怎样锁定页面

byzcm 2006-09-06 11:07:37
我在导入数据,由于数据量比较大,导入时间比较长,能不能在导入的过程中禁止操作该页面。
急!!!
...全文
407 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
byzcm 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有解决。
伴老思源 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
或是模拟新浪邮箱的删除操作时调用的js,将操作页用一个层挡上
伴老思源 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
意义不大
伴老思源 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
他要是在当前页ctrl+n怎么办
greennetboy 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用js,将一个灰色层将该页罩住.不让其编辑
chinaguo198211 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
select 等
cat_hsfz 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑后台开一个Thread来做,前台不断自动刷新(真刷新或Ajax刷新)确保该Thread不被回收。
byzcm 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我用treeview异步加载数据时,如果当前节点的数据没有加载完,又点其它的节点时,树 的图片经常不能正常显示,有时在进程看到未结束,动不动就死机
cctaiyang 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我支持另起一个线程来做
chinaguo198211 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1用弹出窗口锁定焦点,射定时间
2用iframe 覆盖方式
3用ajax方式异步导入数据
4用隐藏按钮的方式
5用事务机制.失败则回滚
6用页面跳转方法
自己选吧.
v192 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用Ajax来进行异步调用吧,同时页面提醒用户处理等待中。
如果是C/S程序,就直接用委托异步调用得了。
Eddie005 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
另起一个线程来做就不受用户操作的影响了

禁用当前页面意义不大,用户可以新开一个ie窗口继续操作
avisnet 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
原来的页面已经生成了,这时再将一个DIV加入DOM节点,它不是在最顶层吗?不知道还有什么样的元素会漏过来??
chinaguo198211 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不能只用div覆盖,这样一些顶层元素就会漏过来
avisnet 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上就是创建一个DIV占满整个客户窗口,因为这个DIV是在最后加入到DOM节点中,把以它在最上层,就会挡住下面的层,所以页面上的链接不会被点击
byzcm 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样加模式层,我要在加载数据不能点击页面上任何链接
avisnet 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面上加一个模式层

也就是用JS创建一个DIV
var v = document.createElement('DIV');
v.style.position = 'absolute';
v.style.width = '100%';
v.style.height = '100%';
....

document.body.appendChild(v);

数据处理完成之后移除这个div就可以了

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧