如何把ocx组件插入到asp.net里面

csky2002 2006-09-06 12:43:59
这个ocx组件原来是用Dlphi做的,是用来显示数据的,我现在想把他加到asp.net中,把他放到radpageview里面,来显示数据.
...全文
533 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
股神 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
xingyaohua 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
csky2002 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢.已经ok
walkline 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
当然ocx控件必须注册
walkline 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
找到classid,用<object>
zahuifan 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
P908 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不难吧,选择“添加引用”命令,在对话框中选择“COM”选项卡,选择列表中所列出来的你的ActiveX控件就可将它添加到你的程序中了。你也可以将它添加到左边的控件工具箱里,方法也类似。
冰宇枫 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up~~
辅助软件 aspx/asp代码生成器 语言规范 C# Language Specification 1.2(C#语言规范1.2).doc C# Language Specification 2.0(C#语言规范2.0).doc 源码教程 ASP.NET编程技术与交互式网页设计 asp.net亲密接触_带源码 C#学习 01_类.htm.txt 02_构造函数的执行序列.htm.txt 03_抽象类和接口.htm.txt 04_结构类型.htm.txt 05_类成员的定义.htm.txt 06_类成员的其他议题.htm.txt 07_接口的执行.htm.txt 08_集合.htm.txt 09_运算符重载.htm.txt 10_阴影和深度复制.htm.txt 11_事件基础.htm.txt 12_事件进阶.htm.txt 13_读写Txt文件.htm.txt 14_StatusBar控件.htm.txt 15_自定义控件.htm.txt 16_使用打开保存文件对话框.htm.txt 17_图形绘制基础.htm.txt 18_图形绘制进阶-线条、字体.htm.txt 19_图形绘制进阶-图像(双倍缓冲).htm.txt 20_Windows应用程序安装部署概念.htm.txt 21_使用文件基础.htm.txt 22_使用文件高级.htm.txt 23_串行化和并行化.htm.txt 技术资料 ACCESS数据库操作类.txt ASP.NET常用代码.txt asp.net常用函数表.txt Asp.net的身份验证.txt ASP导出Excel数据的四种方法.txt C#调用存储过程.txt CheckBox控件.txt datagrid排序_选择_分页.txt DataSet对象.txt DotNET WinForm FAQ 16个.txt excel打印.txt EXCEL导出.txt EXCEL中合并单元格.txt mail.txt NET在RichTextBox控件加入图片(类似QQ).txt send.txt SQL储存过程等的解密.txt VisualC#打造“浏览器”.txt vs2005常用快捷键.txt webcontrol和pagelet.txt win2003中配置msdtc.txt word导出.txt 保证应用程序只有一个实例运行.txt 编辑字段中的word文件.txt 编码标准.txt 播放声音.txt 捕捉DataGrid的双击事件(C#版本).txt 不显示窗口后台运行程序.txt 储存过程.txt 处理“进程性能计数器被禁用”的错误.txt 串口操作.txt 打开word文件.txt 打造“浏览器”.txt 带图标和自定义颜色的ListBox.txt 得到当前数据库中所有用户表信息.txt 读取、设置系统时间日期.txt 读写注册表.txt 对过程进行加密.txt 二进制数据保存.txt 二进制数据字段的更新.txt 分页及动态创建列的控件 .txt 改变Windows服务的启动顺序.txt 各进制之间的转换.txt 给图片添加版权信息.txt 关于拖放操作.txt 关于在WinForm里用HttpWebRequest获得某个页面,并填写页面的textbox及点击button的方法.txt 画带阴影效果的文字.txt 环境信息.txt 获得光标在多行textbox中的行与列的函数.txt 计算控件中文字所占的宽度.txt 加半透明图片水印.txt 将控件放到datagrid中以及修改列宽.txt 截取系统消息.txt 解决VS.NET使用中属性框不显示的问题.txt 里的InputBox.txt 模拟鼠标和键盘操作.txt 取CPU的序列号.txt 如何:在VisualC#.NET中建立一个平滑的进度条.txt 如何得到网卡号.txt 如何调用WindowsAPI的要点.txt 如何控制输入法.txt 如何利用GDI作图解决异或问题.txt 如何取硬件标志.txt 如何让应用程序只有一个实例运行.txt 如何如何插入照片到Excel.txt 如何识别键盘左右的shift,Ctrl或Alt键.txt 如何水晶按钮的程序生成.txt 如何为DataGrid添加下拉列表框.txt 如何用C#在Excel中生成图表?.txt 如何用程序实现键盘和鼠标的模拟?.txt 如何与资源管理器互动剪切、拷贝、粘贴文件.txt 深入理解C#编程中的组件-事件-委托.txt 生成透明的GIF图片 .txt 生成压缩图片时的2种方法.txt 使用C#返回系统特殊路径.txt 使用VisualC#.NET检查Windows版本.txt 使用Win32和其他库.txt 使用自己画的光标.txt 数据绑定.txt 水晶报表使用winform.txt 水印.txt 特殊文件夹路径.txt 同一解决方案中一个项目的xml注释在另一个项目中不能智能提示显示这些注释的解决方法.txt 图像读取.txt 无标题窗口的拖放.txt 下面的5行代码完成了从局域网中找出所有的机器.txt 显示DataGrid序号的一个适用的方法.txt 用C#快速往Excel写数据.txt 用C#来捕获屏幕.txt 用C#做ScreenSaver.txt 用imgscan.ocx来扫描图像.txt 用word填充表格.txt 用户登录组合控件.txt 在.NET中得到计算机硬件信息的一些功能.txt 在MapX中响应滚轮放大缩小地图.txt 在两个ASP.NET页面之间传递值.txt 在如何利用SharpZipLib进行文件的压缩和解压缩.txt 怎样打开关闭CDROM.txt 怎样检测网络中的电脑是否有安装SQL2000.txt 怎样写一个存储过程类来实现如何对存储过程的调用?.txt 直接拉入图片文件到程序窗口中打开.txt 指定Web服务器运行的不是ASP.NET1.1版.txt 字符串加密.txt 字幕显示屏幕保护.txt 自己动手用c#写控件.txt C#试题 简答题.txt 填空题.txt 问答题1.txt 问答题2.txt 选择题.txt 综合题.txt
语言规范 C# Language Specification 1.2(C#语言规范1.2).doc C# Language Specification 2.0(C#语言规范2.0).doc 源码教程 ASP.NET编程技术与交互式网页设计 asp.net亲密接触_带源码 C#学习 01_类.htm.txt 02_构造函数的执行序列.htm.txt 03_抽象类和接口.htm.txt 04_结构类型.htm.txt 05_类成员的定义.htm.txt 06_类成员的其他议题.htm.txt 07_接口的执行.htm.txt 08_集合.htm.txt 09_运算符重载.htm.txt 10_阴影和深度复制.htm.txt 11_事件基础.htm.txt 12_事件进阶.htm.txt 13_读写Txt文件.htm.txt 14_StatusBar控件.htm.txt 15_自定义控件.htm.txt 16_使用打开保存文件对话框.htm.txt 17_图形绘制基础.htm.txt 18_图形绘制进阶-线条、字体.htm.txt 19_图形绘制进阶-图像(双倍缓冲).htm.txt 20_Windows应用程序安装部署概念.htm.txt 21_使用文件基础.htm.txt 22_使用文件高级.htm.txt 23_串行化和并行化.htm.txt 技术资料 ACCESS数据库操作类.txt ASP.NET常用代码.txt asp.net常用函数表.txt Asp.net的身份验证.txt ASP导出Excel数据的四种方法.txt C#调用存储过程.txt CheckBox控件.txt datagrid排序_选择_分页.txt DataSet对象.txt DotNET WinForm FAQ 16个.txt excel打印.txt EXCEL导出.txt EXCEL中合并单元格.txt mail.txt NET在RichTextBox控件加入图片(类似QQ).txt send.txt SQL储存过程等的解密.txt VisualC#打造“浏览器”.txt vs2005常用快捷键.txt webcontrol和pagelet.txt win2003中配置msdtc.txt word导出.txt 保证应用程序只有一个实例运行.txt 编辑字段中的word文件.txt 编码标准.txt 播放声音.txt 捕捉DataGrid的双击事件(C#版本).txt 不显示窗口后台运行程序.txt 储存过程.txt 处理“进程性能计数器被禁用”的错误.txt 串口操作.txt 打开word文件.txt 打造“浏览器”.txt 带图标和自定义颜色的ListBox.txt 得到当前数据库中所有用户表信息.txt 读取、设置系统时间日期.txt 读写注册表.txt 对过程进行加密.txt 二进制数据保存.txt 二进制数据字段的更新.txt 分页及动态创建列的控件 .txt 改变Windows服务的启动顺序.txt 各进制之间的转换.txt 给图片添加版权信息.txt 关于拖放操作.txt 关于在WinForm里用HttpWebRequest获得某个页面,并填写页面的textbox及点击button的方法.txt 画带阴影效果的文字.txt 环境信息.txt 获得光标在多行textbox中的行与列的函数.txt 计算控件中文字所占的宽度.txt 加半透明图片水印.txt 将控件放到datagrid中以及修改列宽.txt 截取系统消息.txt 解决VS.NET使用中属性框不显示的问题.txt 里的InputBox.txt 模拟鼠标和键盘操作.txt 取CPU的序列号.txt 如何:在VisualC#.NET中建立一个平滑的进度条.txt 如何得到网卡号.txt 如何调用WindowsAPI的要点.txt 如何控制输入法.txt 如何利用GDI作图解决异或问题.txt 如何取硬件标志.txt 如何让应用程序只有一个实例运行.txt 如何如何插入照片到Excel.txt 如何识别键盘左右的shift,Ctrl或Alt键.txt 如何水晶按钮的程序生成.txt 如何为DataGrid添加下拉列表框.txt 如何用C#在Excel中生成图表?.txt 如何用程序实现键盘和鼠标的模拟?.txt 如何与资源管理器互动剪切、拷贝、粘贴文件.txt 深入理解C#编程中的组件-事件-委托.txt 生成透明的GIF图片 .txt 生成压缩图片时的2种方法.txt 使用C#返回系统特殊路径.txt 使用VisualC#.NET检查Windows版本.txt 使用Win32和其他库.txt 使用自己画的光标.txt 数据绑定.txt 水晶报表使用winform.txt 水印.txt 特殊文件夹路径.txt 同一解决方案中一个项目的xml注释在另一个项目中不能智能提示显示这些注释的解决方法.txt 图像读取.txt 无标题窗口的拖放.txt 下面的5行代码完成了从局域网中找出所有的机器.txt 显示DataGrid序号的一个适用的方法.txt 用C#快速往Excel写数据.txt 用C#来捕获屏幕.txt 用C#做ScreenSaver.txt 用imgscan.ocx来扫描图像.txt 用word填充表格.txt 用户登录组合控件.txt 在.NET中得到计算机硬件信息的一些功能.txt 在MapX中响应滚轮放大缩小地图.txt 在两个ASP.NET页面之间传递值.txt 在如何利用SharpZipLib进行文件的压缩和解压缩.txt 怎样打开关闭CDROM.txt 怎样检测网络中的电脑是否有安装SQL2000.txt 怎样写一个存储过程类来实现如何对存储过程的调用?.txt 直接拉入图片文件到程序窗口中打开.txt 指定Web服务器运行的不是ASP.NET1.1版.txt 字符串加密.txt 字幕显示屏幕保护.txt 自己动手用c#写控件.txt C#试题 简答题.txt 填空题.txt 问答题1.txt 问答题2.txt 选择题.txt 综合题.txt 辅助软件 aspx/asp代码生成器
ReportMachine for delphi xe5  Report Machine目前主要能做的:   1、支持屏幕打印,控制方法多样,可以打印全部rxlib控件 全部InfoPower控件,TDBGrid,TStringGrid,TImage,TEdit等,TDBGridEh,f1book, TDecisionGrid等等众多控件。(例子1,例子2,例子3,例子4,例子5)   2、支持最终用户设计、修改报表,只需连接相关的数据源,指出数据的位 置(设置报表样式),无论是主从表,子报表,套表,都可迅速生成。开发 一个报表只需几分钟的时间。   3、报表样式可以保存为rmf格式,下次可通过读入使用(配合SQL脚本就可以生成 报表)。并可以把带数据的报表保存为rmp格式,在任何机器上都可以浏览、打印, 而不需要数据库。   4、生成后的报表支持修改,包括字体的设置,边框的设置,修改内容等。   5、报表编辑器内自带ado,bde,ibx,Diamond dao,dbisam等数据访问控件,可以 通过这些控件开发独立的报表制作工具。其使用方法和delphi中的控件是一样的。   6、完全、自由自定义页面、边距、字体,标题和页眉页脚,并可以在自认合适的 地方插入函数来实现当前日期,页合计,总合计等功能,合计字段可以放在页头,分 组头,并支持条件合计,对分组合计,分页合计,总计等只需简单地设置属性即可。   7、完全支持D5--D7,BCB5--BCB6。   8、报表中可以在自认合适的事件(on beforeprint,on afterprint等)中加入程 序脚本,以控制、或实现更复杂的打印效果。   9、更新迅速,可根据使用人员与用户的意见,不断的加入新的功能。   10、多种格式转换,可以把做出的报表转换为html,xls,pdf,bmp,jpeg等等格式。   11、自动对超长记录折行,超长的内容也会自动折行,中文换行不会乱码。   12、首家支持缩放打印功能,可以根据打印时选择的纸张自动缩放报表。   13、首家支持即打即停.   14、首家提供类似excel的报表设计器,给你足够灵活方表的报表设计方式。   15、首家提供双报表设计器(第一种,第二种),满足所有的需求。   16、更是提供类似于ObjectPascal的script,实现特殊功能。   17、首家提供web,IntraWeb中的报表解决方案。   18、首家提供报表压缩处理,占用内存更少,生成报表速度更快。   19、首家提供合并单元格功能,更加适应处理复杂的中文报表。   20、自动填空行,每页打印数量等细节处理更完善。 二、ReportMachine版本简介: 1、VCL版:这是ReportMachine基础版本,一般以全部源码形式提供给注册用户,可以用在Delphi5-Delphi 2009,C++ Builder5.0-C++ Builder 2009开发环境中。 2、com版:是个单独的ocx文件(RMReport.ocx),是用Delphi 7.0及以上版本开发的,是对VCL版ReportMachine控件的再封装,具有VCL版的全部功能,安装、使用上更容易些,com版的ReportMachine可以用在vb,vc,vfp,pb等开发语言中。一般以ocx无源码形式提供,也可以有全部源码(包括vcl源码+ocx源码) 3、com版for .net WinForm:跟com版一样,但多了个.net下的数据库接口程序,此版可以用在vb.net,c#中,做winform程序的报表工具。一般以ocx无源码形式提供,也可以有全部源码。 4、webreport版:是对ReportMachine vcl版的再开发,用在asp,asp.net,jsp做的b/s架构的程序中,为客户端ie提供报表预览、打印、导出功能,webreport包括2部分:服务器端报表引擎(在asp,asp.net,jsp都能用,webreport对上述3中语言都开发了报表引擎)、客户端ie浏览器ActiveX插件(ActiveX插件只有一个,可以自动感知服务器端报表引擎版本)。webreport版不具备设计报表模版功能,需要用单独的报表设计程序在服务器端设计报表,也可以用本站提供的RMDesigner。 5、webreport for IntraWeb版:跟webreport版功能一样,是专为Delphi中的IntraWeb vcl提供的报表插件。 6、RMDesigner:是用vcl版ReportMachine开发的一个报表设计器,可以用来为webreport提供报表设计功能。
即时通讯二次开发包,P2P语音视频文件文件组件 2.80 高性能C++/C即时通讯开发平台 PRTX SDK (一)即时通讯开发所面临的问题 下载试用 根据纵横多年在即时通讯方面的经验和客户案例,即时通讯的文字部分可以用 Socket 简单实现,满足几十人上百人的文字通讯,但若要商用,或者在互联网上运营,则不能这样简单设计。这样的系统对服务器和带宽的资源消耗比较高,这种系统在局域网内可以接受,但若用于互联网时,系统运行会碰到瓶颈。因此 IM 系统需要专门的通讯协议和尽可能的使用 P2P 架构。PRTX SDK 就是给您一个专业的 IM 通讯架构,您无需要考虑 IM 的实现细节、通讯和服务器的性能部分,只需要考虑您自己的业务系统并且通过简单易用接口把 PRTX SDK 融合到您自己的系统中去。在需要发送消息时通过消息发送函数发给任何一个客户端,而在收到消息事件中把收到的消息显示出来。 纵横于2002年开始研发 PRTX SDK,于2004年推出,原名为PRTX。PRTX SDK 是由一套控件和服务器组成,可以让各类使用.net, C++, VB,Delphi,PB,ASP 等开发工具的客户也能快速开发出即时通讯开发,文件传输开发,语音通讯,视频开发,网络电话开发等应用。平台全部由C++开发。   PRTX 开发平台的层次结构 1. P2P通讯协议层(P2P Protocol):这一层封装了最底层的Peer通讯协议,因为TCP耗资源较多,延迟长,而UDP又不可靠,因此需要对Ip进行重新封装。   2、核心层(P2P Core):这一层封装了最根本的东西,包括Peer、对等组、Peer发现、Peer监视和相关的安全原语。   3、服务层(P2P Services):这一层包括对于P2P网络不是必需的、但很通用的功能,如查找、共享、索引、代码缓存和内容缓存的机制。 4、应用层(P2P Application):这一层包括了应用P2P SDK开发出来的完整的P2P应用程序,例如商贸通,等应用程序。 (二)PRTX SDK 组件说明 1. IM 服务器 管理用户寻址 服务器在P2P程序中,起着用户管理的作用,用来管理,验证用户的登录,用户寻址等功能。 服务器的要求 PRTX目前服务器平台运行在Windows平台上,未来将移植为可跨平台,应用于各种Unix, Linux服务器。PRTX服务器应该运行在 P4 以上电脑上,至少有512M内存,以及较快速的硬盘。 数据库服务器 P2P服务器目前使用ODBC与服务器连接,可以支持多种数据库,可以使用客户原来的数据库,由于需要管理用户信息,因此数据中至少需要用户表,用户详细信息表,用户好友表,用户留言表。 2. IM 客户端控件 实现P2P协议,并在此基础上管理用户验证,用户列表下传,添加好友,查找用户,发送点对点消息等。 3. 发送消息文本编辑控件 此控件可以插入表情,编辑字体等。 4. 即时消息显示控件 这个控件用来显示收到的聊天记录,会自动显示格式。 5. 视频控件 此控件显示自己或对方视频,采用H.263压缩。传输所需带宽 8KB 以下。每秒10帧。 6. 语音控件 包含调整喇叭、麦克风音量,设置对方IP地址。 音频codec(支持静音检测、jetter buffer、环境噪音降噪等、静音检测、自动增益控制等) g.729 annex A 8kbps g.711 uLaw/aLaw 64kbps 7. 文件传输控件 此控件用来传输文件,收到及发出的文件会列在文件列表中,双击即可打开文件,而在传输过程中会显示传输进程,并可及时取消。 支持断点续传。 8. BT下载支持(文件共享系统使用) 引入电驴的 BT 下载模块,但会隐藏种子的概念,种子或者地址由服务器端管理,客户端将隐藏。 9. VOIP 网络电话模块 支持 H323 协议,完成Pc2Phone,Pc2Pc的功能。 10. 防火墙穿越lib 此模块文件已经编译到语音,视频,文件,文字模块中。所以,以上语音,视频等都具备防火墙穿越功能。 11. 拷屏控件 此控件可用于选择并拷取屏幕,和文件传输控件配套使用可完成P2P式的拷屏并传输的功能。 12. 网页通 - 无安装 Web 通讯组件(WebIM SDK) PRTX Web通讯组件,提供Web到软件的通讯功能,包括Web端组件,WebIM服务器,可以和PRTX平台无缝集成通讯,提供软件到网页的实时通讯功能。可以开发在线客服等功能。

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧