turbo delphi试用

wudi_1982 2006-09-06 01:05:50
昨天半夜下载,可就是不能注册,郁闷死了,今天才发现,原来是我的邮箱把那个邮件当成垃圾邮件了。不爽。
打开turbo delphi,习惯了D7的界面,看不惯那套貌似ms的界面,不爽。
赶快用turbo delphi写了第一个人程序,showmessage('日翻');编译的也不是足够快。


唯一值得庆幸的,这不是盗版了。
...全文
2027 43 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
43 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
街头小贩 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
终于ok了,谢谢楼主
------------------------
把注册URL贴一下吧
cn 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
专业版何时有售?
街头小贩 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持Borland
lwk_hlj 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以商用了!
zaza_bbface 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
急啊急啊,楼主还没来呀...
zaza_bbface 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
网址?我在http://www.turboexplorer.com/上没找着啊,急死人了
wudi_1982 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
到官方网站取注册
zaza_bbface 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,请教一下怎么得到注册码?
serial number
authorization key?
zaza_bbface 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
终于ok了,谢谢楼主
elite01 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天下了一半,没办法关了,接着下,还等着
yangbiao 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
所以我不用turbo delphi

我只看 turbo c++ 这次发的新版,以后用Turbo C++写游戏,不用烂烂的VC了,真不习惯那MFC的机制
ly_liuyang 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
老实说
还是D7够用也好用
lxjssy 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉编译速度还行,只是界面不太习惯啊.
wudi_1982 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的不错。
  • 打赏
  • 举报
回复
免费,
而且可以商业使用,
除了不能安装第三方组件功能和专业版是一样的。
确实是大放血了,就不要再抱怨了。
价值绝对不是那个缩水的vs.net express版本可以比的。
只要看看国外用户的反应就知道了。
lextm 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以商用,这似乎就是大放血。呵呵。干得好。
postren 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我打开后不做任何操作(打开或新建项目也同样),直接退出,然后就弹出如下错误,而且每次都有。
系统Windows Server 2003,有什么问题吗?

---------------------------
Turbo Delphi
---------------------------
Access violation at address 20BCBB55 in module 'coreide100.bpl'. Read of address 00000000.
---------------------------
确定
---------------------------
harbouryan 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么今天不能下载了?!
时间:公元2006年9月7日上午
lxjssy 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个版本不知道是否可以商用啊?我申请了 KEY文件,就可以使用了,一看有效期是10年啊!
Product Details

Product title --- Delphi 2006 for Win32
Product sku --- Explorer
Serial number --- XXXXXXXXXXX
Platform --- Windows
Non-commercial use only --- No
Trial license --- false
Term type --- Fixed Date
Remaining days --- 36557

看上面的意思是不是可以商用啊?
Non-commercial use only --- No
这句话是这样翻译吗?
仅限于非商业使用- 否
否,就是可以商用了?
huwei001982 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
showmessage('日翻');
----------------------------
我汗...................
加载更多回复(23)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧