FK上海居住证, 现在每续办一次要交300元了

xxwo 2006-09-06 02:25:16
上次办交了25块, 现在据说要办理什么诚信档案, 每续一次要交300, 真他马的想告他们, 不知道大伙有没有什么想法.
...全文
1642 58 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
58 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oolongTea 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
出离愤怒
oolongTea 2006-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
出离愤怒
LinZhongBao 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有想法.,,想 z f
leitingkitty 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
xxwo(老K):
换城市养老保险可以转,其他不接收转入的,如公积金、医疗保险等会将个人缴纳部分全额退还。
这是在网上查到的,搜索"保险转入".
那个诚信档案是不是必须不清楚了.
哎!~人事局就是绑定销售吧,我们是弱势...
muding428 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
中国人在自己的国土上居住还居住证,这个是世界唯一的
Octer 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没那么多吧,我是外服公司给办的,我只教了验证费用,还有一点钱,好像没那么多钱的
呵呵
思危 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
黑啊
sky 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
公司交的部分从来都是被统筹的,换不换城市都是一样的。

上海的居住证,以及户口制度,以及四金交纳,我基本上都还算熟悉,有兴趣的兄弟可以讨论一下。

看看我们这些东南飞的鸟人,有没有什么漏洞可以钻钻,争取把户口落下算了。
ttjacky 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,真黑
leitingkitty 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
公司交的部分就被统筹了.
leitingkitty 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
说到这个,如果我们在一个城市交保险,后来去了另外一个城市,如果转不到另外一个城市,那我们的保险是不是就被所谓的统筹了?就没有了啊?
__________________________________________________________
我说了啊:网上说:换城市养老保险可以转,其他不接收转入的,如公积金、医疗保险等会将个人缴纳部分全额退还。
lizhongheng 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
更多的是无奈啊,FK一下
baifeng 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在和楼主一道FK一下
tolimit 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
说到这个,如果我们在一个城市交保险,后来去了另外一个城市,如果转不到另外一个城市,那我们的保险是不是就被所谓的统筹了?就没有了啊?
看见风 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
wswqwps 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
公积金不买房子可以拿回来的。
zmzbs123 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
xxwo 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to diasuler() ( 三级(初级)):
办了居住证能有多大的实际用处,如果以后不在上海,那么拿不到几个子的
=====================================================================
据我所知公积金是完全可拿到的, 而且对我来说数目不小.

xxwo 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to pantian(香草园主):
刚刚发过了, 谢谢.
xxwo 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to joan_luo(心情好很多):
据我所知现在硕士生想转户口都相当难, 照目前的政策想转户口只有等你买了房子才可以.
加载更多回复(38)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧