如何实现视频控件在网页中双击全屏

rainmanxu94 2006-09-06 03:46:34


我现在初用ACTIVE X 现在我把自己的视频接收程序做成控件嵌入网页.但要有鼠标双击全屏.

不知如何做...

视频控件内做的双击好象没起作用.哪位兄弟知道望赐教......

...全文
400 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
littlepboy 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
全屏肯定要在你的插件里实现。
UDX协议 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用的ds的话,需要把render和msg关联起来,这样你的render在双击的时候,会有一个事件,你可以用even接口取得这个事件,在事件处事中,你调用ivideowindow的全屏方法。如果是vrm需要得到vmrctrl.如果ivideowindow失效的话,你可以用vmrctrl的方法。具体的实现方法,可以在dx msdn上有。
jerry 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己做的控件啊? 双击的时候向父容器发送一个事件. 然后网页上再调用全屏方法, 不知是否可行. 另你的控件应该可以创建全屏窗口吧, 怎么在网页上不行呢
rainmanxu94 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我在应用程序里可以做双击全屏.我用了OnLButtonDblClk(UINT nFlags, CPoint point)
和ToggleFullScreen(CPoint point)来实现.

但在控件上面这样做不行.
jerry 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有双击这个事件吗? 没有的话就难了

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧