我用DropDownListBox来动态显示数据库中的某些字段!各位达人给个意见!!

blueflag 2006-09-06 05:20:44
我该如何写? 哪个种方法最好? 我用几个方法都不能正常显示!!
...全文
367 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blueflag 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决!! 我没有用 红色游侠 的游标方式,我用了datastore 已经完成,谢谢各位!!
byfq 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在datawindow 中建议使用dddw,也可以使用wangyouren(夕木双)所述方法
如果不在datawindow中,可使用friendwaters(红色游侠26321626)的方法
夕木双 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
string ls_values

ls_values = "display1~tdata1/display2~tdata2/...../displayn~tdatan"

dw_1.Object.field.values = ls_values
orcd 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
(2006-09-06 16:01:13) 友情水(26321626)
//取得操作类型
String ls_czlx
DECLARE cur_user Cursor For SELECT xtsz.sm From xtsz where bz='czlx' ;
OPEN cur_user;
FETCH cur_user Into:ls_czlx;
Do While sqlca.SQLCode = 0
ddlb_czlx.AddItem(ls_czlx)
FETCH cur_user Into:ls_czlx;
Loop
CLOSE cur_user;
圣殿骑士18 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不如用datawindow的dddw功能

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧