发布最近用C#制作的baidu top 500 自动获取音乐播放器

任亚军 2006-09-06 06:18:13
本人菜鸟,纯属乐趣,写程序头疼的时候,听听音乐好多了.

特点:
1.自动获取百度网站最流行的前500首歌曲.
2.自动寻找有效音乐地址和速度最快地址.
3.自动寻找歌曲歌词,自动解码,并能同步显示.
4.能批量播放和下载.
5.能手动添加自己喜欢的歌曲,输入名称即可播放.
6.添加中...呵呵

若有需要的留下Email,不需要的帮忙UP谢谢.
现只公布软件,等成熟后公布全部代码.
tipboy@126.com
...全文
686 61 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
61 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
my_infinity 2007-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
hei_ke@sina.com
jocover 2007-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jiangwei0402@gmail.com
谢谢拉
wtoeb 2007-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,wtoeb@yahoo.com.cn
HarleyTung 2007-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
webmaster@elo310.com 3Q
vcfansli 2007-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就这玩意还是挂网上吧

不给代码的话你就别发,既然发了就出代码,给菜鸟们多多学习的机会
vampire_dd 2007-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Vampire_ud@163.com 谢谢!!!
zs174 2007-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,希望能早点看到code
LeoMaya 2007-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有代码的啊?
manless@163.com

Thanks
Fan52027 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Fan52027@gmail.com
马古尼朵儿 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好强啊……多多学习
yuting.dong@163.com
谢谢

BookSirSwordsMan 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
zpeikun@163.com
popeye627 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ws52097289 2007-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
wangshuai_yx@163.com
smartstar2005 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
smartstar419@126.com
aiutcn 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
lin6234123456 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶。
向楼主学习


lin6234123456@yahoo.com.cn

股神 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Cyril851122 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Cyril851122@163.com
谢,帮你宣传
ianse 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Info@52.La

万分感谢,很喜欢听歌。
道宣 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
clrwanclr@163.com
加载更多回复(41)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧