关于Structs的HTML标签的问题?

yht_yht 2006-09-06 09:32:35
<input type="text" value="2004-08-25" name="txtdate" id="testdate">
<input type="reset" value="选择日期" onclick="return showCalendar('testdate','y-m-d');">
上面是HTML的日期控件!
下面是我把上面的代码用Structs里的HTML标签实现:
<html:text maxlength="20" name="txtBegin" property="txtBegin" size="20" />
<html:image page="/images/cal.gif" onclick="return showCalendar('txtBegin','y-m-d');"/>
出现错误是:Attribute onclik invalid for tag image according to TLD

具体的html:image 的onclick应该怎么实现!
...全文
142 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cold_blooded 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那是因为,不谨慎引起的,以前遇到这种问题,就用折半查找法。
(先删除一半source,看看还有没有错。
来确定错误原。)
yht_yht 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
就向下面情况:<select name="bz" st 解析一半就完事了!
yht_yht 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把它转换成Structs标签后HTML经常出错,而且解析一半就完事了!
vagrant1984 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
就用普通的html好了,没必要都用struts的标签的!整页面的strut是标签,我现在写的想吐,和美工在编排上要花很多时间,唉
zh__ua 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Attribute onclik invalid for tag image according to TLD
你写的是onclik应该是onclick

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧