散分顺便找工作!!!

dch4890164 2006-09-07 08:49:38
本人26周岁
研三,自动化专业,课题方向是爬壁机器人运动控制与规划。
本人主要的学习经历:
本科主修学位:热工自动化,辅修学位:计算机专业,均拿到学位证。

本人主要做过的项目:
1.大三下学期开始在本校电子研究所兼职(目前已经独立成公司),参加过霍林河鸿煤铝浚电厂的输煤程控系统设计和调试,主要负责上位机部分包括界面,脚本和报表(wincc5.0),和部分下位机程序调试。
2.研究生期间我做的项目是飞机蒙皮无损检测爬壁机器人。在硬件方面主要负责机械设计加工,硬件调试(主要调试了研华的数据采集卡)。软件主要负责控制和规划程序(vc6.0)(电机底层控制除外LM629芯片封装)包括数据采集,界面显示,曲线生成等。
目前能够用所学到的知识解决以下问题:
1.控制系统的方案设计,分析和调试。
2.对于简单的动力系统能够熟练的建立运动学和动力学模型,以及拿出基本的控制器。
3.能够熟练的使用VC进行控制系统程序设计,包括硬件(电机驱动卡,数据采集板以及串口),以及指令控制、界面和报表。
本人特点:
个人座右铭:愈挫愈勇,不错更勇。
我喜欢迎难而上,个性比较随和,对于工作我很认真,但是在生活上我很随便,不喜欢叫真。自认为是一个对生活充满热情的人。平时的时候喜欢和朋友打牌,爬山,乱侃以及打台球。
本贴目的:
哪位大哥认为小弟还可以的话,说一声。本人想找一个既不离开自动化行业,又需要使用VC或者C++的单位。毕竟两个专业都喜欢。另外能提供实习机会更好,我课题已经完成,随时都可到单位。
---------------------------------------
另外散分!
...全文
329 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老之 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
(:
j9dai 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
chendang1314 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
找到理想的地方^_^
fiftymetre 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
课题方向是爬壁机器人运动控制与规划 =_= 未来战士
jixingzhong 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好运 ...
学习Java中 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
eceg 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Heaven_Redsky 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉楼主还是应该抓住自控这个本行来做
这样优势更大一些 如果强行转入软件或者嵌入式 这个优势就不明显了
祝福今年所有找工作的兄弟(包括我和楼主两个研三的老头)都能找到理想的地方
hzhm1985 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
j9dai 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
gtw0520 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
做硬件方面吧
SnowOnSahara 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
专业相同比你早毕业,用什么工具做什么并不重要,关键是品性和习惯。
xiaoyao888 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
纯接分
iamcaicainiao 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
支持up
duanjunfeng 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有钱途啊!老汉我在这里就不多说了!
wully 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
TheSaviour 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
eeyyllehs 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
费这些事干嘛?一锤子下去不就完了嘛.
Godlikeme 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你硬件水平高的话,我建议你向嵌入式开发发展,不过vc不大用的上,主要是c


同意
eneger 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人
加载更多回复(12)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧