上海招聘C#软件工程师

路人霆 2006-09-07 09:04:26
C# 软件工程师/(全职)
职位要求:
1.精通C#,熟悉SQL SERVER;
2.计算机相关专业大专以上学历;
3.具有较强的独立工作能力及良好的团队协作精神;
4.具有良好的学习能力.
5.具有良好的沟通、协调能力及社交技巧;
6.身体健康、性格开朗,踏实敬业、愿意接受挑战。
工作地区: 上海市
薪资:面议
有意向者,请把个人简历发至:wooting@sitytech.com
...全文
250 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaopin12345 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎应届毕业生报名!另有多个实习岗位,欢迎在读生实习。

诚聘高手!!.NET、PHP、软件工程师及网页设计师

如果您有大中型电子商务系统的开发经验,
才华横溢,充满活力和创新意识,我们将为您提供无限的施展空间. 公司位于上海浦东新区, 提供住宿.



一、PHP工程师
负责http://bbs.tejiawang.com 升级开发,参与www.tejiawang.com 新平台建设。
职位描述:
基于Web(B/S)的应用程序分析及实现,使用PHP进行大型网站前后台的构建。

要求:
1、精通PHP开发语言,二年以上Web开发经验;
2、熟悉Linux/Unix操作系统,熟悉Apache,熟悉MySql数据库的设计、管理和优化;
3、精通Css/html/xml等网页技术,熟悉Ajax、JavaScript等客户端脚本语言;
4、熟悉开发文档的编写,有良好文档编写能力和编程风格;
5、积极热情、沟通能力强、较强的学习能力,有敬业精神和团队合作精神。
6、有丰富开发经验(有作品)的应届毕业生也可应聘。


二、 .NET开发工程师
参与www.tejiawang.com 新平台建设
职位描述:
1)设计和管理SQL SERVER数据库
2)开发基于.NET(C#)的网页界面程序
3)开发网上自动数据采集系统

要求:
1) 计算机或相关学科本科以上学位
2) 最好能阅读英文技术文献
3) 1-3年以上网络应用系统分析和设计经验,具有大中型商务网站开发经验者优先.
4) 熟悉大型关系数据库系统规划及设计
5) 具备创新能力和团队精神

三、软件工程师:

参与大型电子商务平台开发

职位描述:
1)设计和管理SQL SERVER数据库
2)开发和维护基于ASP和JSP的网页程序,了解ASP.NET(C#)者优先
3)开发和维护网上自动数据采集系统

要求:
1) 计算机或相关学科学位
2) 最好能阅读英文技术文献
3) 1-3年以上网络应用系统分析和设计经验,具有大中型商务网站开发经验者优先.
4) 有ASP和JSP开发经验
5) 熟悉大型关系数据库系统规划及设计
6) 具备创新能力和团队精神

四、高级网页设计师

职位描述:
1.负责公司网站及网络应用内容的设计、制作及维护;
2.参与制定网站的结构、内容,设计并负责其实施和后期维护;
3.熟悉公司所有产品,并完整全面地在网站上发布和满足相应的应用需求;
4.与市场、技术、产品等部门配合,高效率高质量地完成各类网上活动的实施工作;

要求:
1.熟悉HTML语言;精通Photoshop、Dreamweaver等图像处理及网页编辑工具,了解Javascript动态网页技术及Flash;
2. 精通html,css,懂的web标准,能熟练运用 DIV+CSS 来制作符合w3c 规范的静态页面, 能非常熟练的编写和修改代码;
3.两年或两年以上的行业经验,具有良好的网络设计感,有独立策划网站架构和具体操作实施能力;
4. 能将设计师设计的效果图用最少的html语言将其完美的实现;
5.富创新精神,有出色的视觉创作能力、学习能力及审美意识,眼界开阔、敏锐、独到;
6.具有团队合作的意识和互助精神,及执著的热情和强烈的进取心;
7.1年以上相关工作经历,了解网站制作的执行流程及规范,有大型门户网站制作经验者优先;


有意者请速发中文或英文简历到 talent4groups@yahoo.com, 或电话到(021)58352021.
并附上相关作品链接。

对合适者将会以电话通知。

公司站点:www.tejiawang.com


公司站点:www.tejiawang.com

xiajianfeng 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
ChumpKlutz 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
简历已经发了
这是个神奇的东西哦 投篮辅助器 让投篮更准 中锋?三分不是问题 百分百中!! 【招】应届生,入职年薪5-10万 【有奖】嵌入式开发从业人员大调查 SAP D-Code大会最低折扣倒计时 2013年热门Android应用 Android 游戏教程:让人物动起来 跟燕青一起学Android应用开发 .. 相关资源 AgileEAS.NET SOA 平台简易教程 50个Div+CSS模板 圣诞程序雪花飞舞的世界(VC++) C#5.0语法范例 读懂C++递归程序 c++ 类 的初步讨论 云计算资料大全(了解云计算者必读).pdf 云计算术语大全.docx Eclipse快捷键大全 五种令人印象深刻的网页头部设计技巧 C++初步知识(2013级-C++程序设计) 拼图游戏代码 碎纸片的拼接复原算法集合 java笔试题大集合及答案 热门招聘上海斐讯数据】招聘JAVA工程师 【德邦物流】高薪诚聘 软件质量工程师 【中移动】车联网产业研究员 【中移动】核心网或承载接入网 【中移动】行业市场研究员 【中移动】互联网运营经理 【中移动】服务器技术研究员 【中移动】产品体验设计师 JAVA软件开发工程师 月薪15000 C++/C# 软件开发工程师 月薪15000 技术总监- 武汉 月薪30000 android 开发工程师 月薪20000 高级算法工程师 月薪30000 地图导航上市公司 产品经理 月薪20000 【上海斐讯数据】招聘JAVA工程师 【德邦物流】高薪诚聘 软件质量工程师 【中移动】车联网产业研究员 【中移动】核心网或承载接入网 【中移动】行业市场研究员 【中移动】互联网运营经理 【中移动】服务器技术研究员 【中移动】产品体验设计师 JAVA软件开发工程师 月薪15000 C++/C# 软件开发工程师 月薪15000 技术总监- 武汉 月薪30000 android 开发工程师 月薪20000 高级算法工程师 月薪30000 地图导航上市公司 产品经理 月薪20000 电信下载网通下载 VIP免积分下载 你目前积分:0,下载后评论将有机会获得返分。 . FAQ为什么我点的下载下不了,但积分却被扣了由于下载人数众多,下载服务器做了并发的限制。若发现下载不了,请稍后再试,多次下载是不会重复扣分的。我的积分不多了,如何获取积分?上传优质资源可以获取积分,详细见 积分规则。 选择完成有奖的任务,可以获取积分。 http://task.csdn.net 选择购买VIP会员服务,无需积分下载资源 。 http://vip.csdn.net 评价资源返积分: 立即评价 第一次绑定手机,将获50下载积分及100论坛可用分。 立即绑定 论坛可用分兑换下载积分。 立即兑换 下载资源意味着您已经同意遵守以下协议1. 资源的所有权益归上传用户所有2. 未经权益所有人同意,不得将资源中的内容挪作商业或盈利用途3. CSDN下载频道仅提供交流平台,并不能对任何下载资源负责4. 下载资源中如有侵权或不适当内容,请与我们联系。5. 本站不保证本站提供的资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。 下载频道公告. 做任务,得下载分 微软必应-英雄会在线编程 欢迎订阅CSDN社区周刊 . 本周热点资源. android4高级编程(中文) C#开发Android应用实战 使用Mono for Android和.NET C# PDF扫描版 仿新版360安全卫士主界面(基于稍作修改的duilib) C/C++指针经典资料大全 Android动画效果集合开源APP JAVA面试题目 Excel导入导出测试程序,测试通过 Unity 4.x从入门到精通 官方教材 完整版地址.rar 站群工具结合包 C#高性能大容量SOCKET并发完成端口例子 . 课程资源热门Tag. 软件测试 matlab loadrunner 测试 软件工程 qtp 教程 破解 性能测试 软件 .. . 关闭 积分不够,先来了解
平板显示 自己编写的代码。matlab,简单实用。并做了注释 触控未来 点亮可能 简洁、灵活、掌控、降低管理成本 点击下载并深入了解IBM云计算 下载IBM System x3650 M4白皮书 IBM BestbuyServer满足您的需求 值得借鉴的100个设计案例 .. 相关资源 C语言实战105例源码 Linux下mp3播放器的实现 VC++深入详解 Ionic.Zip.dll C#创建zip压缩包类库 MS SQLServer数据库结构读取工具 关于一个选择器XML的小程序 C++控制台计算器(能识别括号) Java面试宝典 VC写的蝴蝶会动的时钟 清华大学C语言课件【超详细_很强大】 Struts,Hibernate,Spring集成开发宝典.pdf asp.net mvc教程 jquery-ui-1.9.2.(免费) 50个最受网友欢迎的HTML5资料(珍藏版) 热门招聘 【用友汽车信息科技(上海)有限公司】应用维护工程师 【广州翁般扎信息科技有限公司】中高级JAVA工程师 【庞果网】产品经理 【深圳海联讯科技股份有限公司 】IOS研发工程师 【北京聚辉猎头公司】外资企业 android工程师 【蓝港在线(北京)科技有限公司】AS3开发工程师 【CSDN】软件研发频道编辑 【厦门亿联网络技术股份有限公司】高级嵌入式软件开发工程师 【中国安防技术有限公司】ARM开发工程师 【上海瑞创网络科技股份有限公司】C++高级开发工程师 【用友汽车信息科技(上海)有限公司】应用维护工程师 【广州翁般扎信息科技有限公司】中高级JAVA工程师 【庞果网】产品经理 【深圳海联讯科技股份有限公司 】IOS研发工程师 【北京聚辉猎头公司】外资企业 android工程师 【蓝港在线(北京)科技有限公司】AS3开发工程师 【CSDN】软件研发频道编辑 【厦门亿联网络技术股份有限公司】高级嵌入式软件开发工程师 【中国安防技术有限公司】ARM开发工程师 【上海瑞创网络科技股份有限公司】C++高级开发工程师 你目前积分:0,下载后评论将有机会获得返分。 . FAQ为什么我点的下载下不了,但积分却被扣了由于下载人数众多,下载服务器做了并发的限制。若发现下载不了,请稍后再试,多次下载是不会重复扣分的。我的积分不多了,如何获取积分?上传优质资源可以获取积分,详细见 积分规则。 选择完成有奖的任务,可以获取积分。 http://task.csdn.net 选择购买VIP会员服务,无需积分下载资源 。 http://vip.csdn.net 评价资源返积分: 立即评价 第一次绑定手机,将获50下载积分及100论坛可用分。 立即绑定 论坛可用分兑换下载积分。 立即兑换下载资源意味着您已经同意遵守以下协议1. 资源的所有权益归上传用户所有2. 未经权益所有人同意,不得将资源中的内容挪作商业或盈利用途3. CSDN下载频道仅提供交流平台,并不能对任何下载资源负责4. 下载资源中如有侵权或不适当内容,请与我们联系。5. 本站不保证本站提供的资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。 下载频道公告. 【专题】CSDN下载频道8.9月热门资源top100汇总 【免费】解读海外市场营销奥秘 做任务,赢下载积分。 . 本周热点资源. Struts,Hibernate,Spring集成开发宝典.pdf 50个最受网友欢迎的HTML5资料(珍藏版) 清华大学C语言课件【超详细_很强大】 分享45个android实例源码 j2se塔防游戏 VC写的蝴蝶会动的时钟 jquery-ui-1.9.2.(免费) 计算机学习资料(C++,c,计算机组成,计算机网络,java) Android任务驱动式教程.pdf Linux开发工具箱--项目开发的最有效途径.pdf . 开发技术热门Tag. linux matlab 易语言 源码 labview 教程 hadoop 编程 中文版 pdf .. 上传者其他资源. K领域+方向+平滑滤波 Verilog HDL数字设计与综合 冈萨雷斯matlab中文版 .. 积分不够,先来了解
【资料名称】:中国电信集团公司企业标准(SMGP协议)(V1.0).doc移动通信,通信工程师的家园,通信人才,求职招聘,网络优化,通信工程,出差住宿,通信企业黑名单5N/d0_9F,U2r8I*\ 2k)N3u1| S k*A 【资料作者】:中国电信集团公司、中国电信集团上海研发中心、中国亚信科技公司 | 国内领先的通信技术论坛;D*L&a4v;*T MSCBSC 移动通信论坛6h&N h3O)K,o$l!E 【资料日期】:不详 :w'x"X5O:w t移动通信,通信工程师的家园,通信人才,求职招聘,网络优化,通信工程,出差住宿,通信企业黑名单 #X9O-h0S3I%T-y+}%X-K | 国内领先的通信技术论坛【资料语言】:中文 "t1q)I+U'T#H&uwww;.mscbsc.com 9B&P,y#u"~4_"q$b | 国内领先的通信技术论坛【资料格式】:DOC(w:i#b'H&_:J*h f"M0u!e mscbsc 移动通信论坛拥有30万通信专业人员,超过50万份GSM/3G等通信技术资料,是国内领先专注于通信技术和通信人生活的社区。)T2o-|*b:j:p9U5`1b8s 【资料目录和简介】: 1D-W"v!v0p/A%?6[ | 国内领先的通信技术论坛 | 国内领先的通信技术论坛&\)M0w:J9B2g/P $l+T3f8B$X3i4u!}#f移动通信,通信工程师的家园,通信人才,求职招聘,网络优化,通信工程,出差住宿,通信企业黑名单 1.1、 目标MSCBSC 移动通信论坛,J(l.K"D*_.Z,E;M9G "}8g'z2V w!jmscbsc 移动通信论坛拥有30万通信专业人员,超过50万份GSM/3G等通信技术资料,是国内领先专注于通信技术和通信人生活的社区。本文档(用文档表示是否合适??)详细介绍中国电信的短信网关(SMG应为SMGW,为统一起见,建议所有的短信网关改为短消息网关,所有的短信中心改为短消息中心)和服务提供商(SP)之间、短信网关和短信网关之间的通信协议。本协议简称SMGP(ShortMessageGatewayProtocol)。 3M r*h(i7s(N9@7c | 国内领先的通信技术论坛 8F8W"D!u;T7f#mmscbsc 移动通信论坛拥有30万通信专业人员,超过50万份GSM/3G等通信技术资料,是国内领先专注于通信技术和通信人生活的社区。服务提供商使用SMGP接入短信网关,向中国电信的短信用户发送短信,以及接收短信用户发送的短信。短信网关使用SMGP相互转发短信。7u'Z6w%L \ k,b1b MSCBSC 移动通信论坛(Q7_ {3l-I+z;l5]5E#h;] 本标准起草单位:中国电信集团公司、中国电信集团上海研发中心、中国亚信科技公司www.mscbsc.com/c,R%Z1v2` \(y 8K8u1g!^5F4I+\2}4B | 国内领先的通信技术论坛本标准主要起草人:移动通信,通信工程师的家园,通信人才,求职招聘,网络优化,通信工程,出差住宿,通信企业黑名单1q&d3s;o7b+`,z8H-Z-M www.mscbsc.com:A!u3L;z1U(w8o/n (n*n.M7i6O8h'j | 国内领先的通信技术论坛"b,G3f7E+j:W8g2L,]/c 1.2、 适用范围 0J!}0z#h S6K&]&|"G6{5qMSCBSC 移动通信论坛 2@(E T:d3D!U0a"^ | 国内领先的通信技术论坛本协议使用于短信网关开发商和短信服务提供商。 7t.H#~'C-k'`-p)N,Amscbsc 移动通信论坛拥有30万通信专业人员,超过50万份GSM/3G等通信技术资料,是国内领先专注于通信技术和通信人生活的社区。MSCBSC 移动通信论坛:A)n;@.y9M%c#E8q4G6` 1.3、 缩略语 #u6u&@#P%X/P"U%a移动通信,通信工程师的家园,通信人才,求职招聘,网络优化,通信工程,出差住宿,通信企业黑名单 | 国内领先的通信技术论坛!o.F"Z5S&a,b%\ SMGP 中国电信短信网关通信协议MSCBSC 移动通信论坛0d3k C2i7v!Z(p3C#I mscbsc 移动通信论坛拥有30万通信专业人员,超过50万份GSM/3G等通信技术资料,是国内领先专注于通信技术和通信人生活的社区。+s*q u$x*a*s SMG 短信网关 -I7p-E%o;O(omscbsc 移动通信论坛拥有30万通信专业人员,超过50万份GSM/3G等通信技术资料,是国内领先专注于通信技术和通信人生活的社区。 0V5[-Q(q.n6~'M%s"~6q | 国内领先的通信技术论坛SMPP 短信点对点协议mscbsc 移动

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧