tomcat5.0.28如何 实现动态加载????

zhaochunhui 2006-09-07 09:46:27
我用的是eclipse3.1+myeclipse4.1 开发 struts项目 没次修改struts-config.xml的时候都要重启tomcat很郁闷啊 ~!
有人说 在 context中加如 reload="true" 就可以加载了,还有说reloadable="false" 也可以,
可是我试了 怎么都不好使啊~!
无论我在server.xml中 还是在 Tomcat 5.0\conf\Catalina\localhost\teach.xml中配置都不好使啊
---------------------------------------------
<Context path="/teach" reloadable="false" docBase="E:\Tomcat 5.0\webapps\teach" workDir="D:\work\teach\WebRoot" />
---------------------------------------------
快来 帮忙啊
...全文
369 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hellb210 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
加载不了 config文件吧
一直没有成功
zhaochunhui 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有知道的啊
zhaochunhui 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
当然有了不过我加上doctype就不让用啊~!郁闷啊
hotmail1981 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你有这一段吗?
<filter-mapping>
<filter-name>Set Character Encoding</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>
zhaochunhui 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在eclipse中 编辑web.xml的时候 报的错误 55
zhaochunhui 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没认来呢??帮帮我啊
jordanboss 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
例如:
<Context path="/listener" docBase="listener" debug="0" reloadable="true" crossContext="true">
</Context>
这样就行了
zhaochunhui 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的 web.xml
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE web-app
PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.2//EN"
"http://java.sun.com/j2ee/dtds/web-app_2_3.dtd">
....
<filter>
<filter-name>Set Character Encoding</filter-name>
<filter-class>com.hdtq.filters.SetCharacterEncodingFilter</filter-class>
<init-param>
<param-name>encoding</param-name>
<param-value>UTF-8</param-value>
</init-param>
</filter>
为什么 我放入 filter不可以呢
提示:element type"filter" must be declared
eclipse报的
zhaochunhui 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
唉....郁闷有了,爽是在问题解决之后才能来得
fangtaohbjjxy 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
开发就是郁闷+爽
zhaochunhui 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
reloadable
如果为true,则tomcat会自动检测应用程序的/WEB-INF/lib 和/WEB-INF/classes目录的变化,自动装载新的应用程序,我们可以在不重起tomcat的情况下改变应用程序

但是 我的配置文件改变了 就是认不出来了,哭了 我一天得重启多少次服务器啊~!
哪位大侠帮帮忙啊
凋零的老树 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
reloadable="true"
fangtaohbjjxy 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那是没有办法的,因为你需要修改配置文件,所以必须要重启服务器。
我搞了这么久,也没什么好办法。除了发布程序的时候有一招。可以不用重启服务器。直接删除,tomcat的work\Catalina\localhost下的文件夹。可以把运行的编译好的程序删了重新编译一次,如果用开发工具还是不行。myec太傻了!
zhaochunhui 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人来呢
zhaochunhui 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
glpyh 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我在server.xml加上了<DefaultContext reloadable="true"/>这句就可以了
我加的位置是<DefaultContext reloadable="true"/>
</Host>
在</Host>这个Tag上加的。
xiangbo520 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在TOMCAT的manager中对虚拟目录进行手动的重载,效果给重启一样,但是消耗的时间要少的多

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧