怎么修改这句话:“密码最短长度为 7,其中必须包含以下非字母数字字符: 1”

maclong 2006-09-07 02:07:03
在用CreateUserWizard控件时,如果密码不是字母+数字+符号,就会提示:“密码最短长度为 7,其中必须包含以下非字母数字字符: 1”这句话,系统提示不准确,我想修改这句成“XXXX”,怎么修改呢?
...全文
1707 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ebbtiger 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
avisnet 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
InvalidAnswerErrorMessage是密码答案无效时显示的信息
avisnet 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,写错了
<asp:CreateUserWizard ID="CreateUserWizard1" runat="server" InvalidPasswordErrorMessage="WSJ">
<WizardSteps>
<asp:CreateUserWizardStep runat="server">
</asp:CreateUserWizardStep>
<asp:CompleteWizardStep runat="server">
</asp:CompleteWizardStep>
</WizardSteps>
</asp:CreateUserWizard>

不小心把InvalidPasswordErrorMessage写成InvalidAnswerErrorMessage了.
maclong 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己也没有注意看。晕。
maclong 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就是复制上面代码也不行
maclong 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用哦,仍然提示:密码最短长度为 7,其中必须包含以下非字母数字字符: 1。
avisnet 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:CreateUserWizard ID="CreateUserWizard1" runat="server" InvalidAnswerErrorMessage="XXX">
<WizardSteps>
<asp:CreateUserWizardStep runat="server">
</asp:CreateUserWizardStep>
<asp:CompleteWizardStep runat="server">
</asp:CompleteWizardStep>
</WizardSteps>
</asp:CreateUserWizard>
maclong 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
modifies the InvalidPasswordErrorMessage property 怎么用啊?
cercicm4 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上已经很详细了,具体还可以查看msdn 中membership类
pccc1984 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的正解.如果你想修改验证方式.如:只要六位就可以.不用特殊字符之类的.在web.config
<!--
connectionStringName 数据库连接。这个要在web.config设置
enablePasswordRetrieval 获得一个值,指示当前成员资格提供程序是否配置为允许用户检索其密码。
enablePasswordReset 获得一个值,指示当前成员资格提供程序是否配置为允许用户重置其密码。
requiresQuestionAndAnswer 获取一个值,该值指示默认成员资格提供程序是否要求用户在进行密码重置和检索时回答密码提示问题。
applicationName 获取或设置应用程序的名称。
requiresUniqueEmail 指示用户在创建用户时是否必须提供唯一的电子邮件地址值。
passwordFormat 指示在成员资格数据存储区中存储密码的格式。下面有详细说明
maxInvalidPasswordAttempts 获取锁定成员资格用户前允许的无效密码或无效密码提示问题答案尝试次数。
minRequiredPasswordLength 获取密码所要求的最小长度。
minRequiredNonalphanumericCharacters 获取有效密码中必须包含的最少特殊字符数。
passwordAttemptWindow 获取在锁定成员资格用户之前允许的最大无效密码或无效密码提示问题答案尝试次数的分钟数。

对PasswordFormat 的详细说明
属性指示存储密码的格式。密码可以采用 Clear、Encrypted 和 Hashed 密码格式存储。Clear 密码以明文形式存储,这可以提高存储和检索密码的性能,但安全性较差,当数据源安全性受到威胁时此类密码很容易被读取。Encrypted 密码在存储时进行了加密,可以在比较或检索密码时进行解密。此类密码在存储和检索时需要进行额外的处理,但比较安全,在数据源的安全性受到威胁时不容易被获取。Hashed 密码在存储到数据库时使用单向哈希算法和随机生成的 salt 值进行哈希处理。在验证某一密码时,将用数据库中的 salt 值对该密码进行哈希计算以进行验证。无法检索哈希密码。
-->




<roleManager enabled="true" />
<membership>
<providers>
<remove name="AspNetSqlMembershipProvider"/>
<add name="AspNetSqlMembershipProvider"
type=" System.Web.Security.SqlMembershipProvider, System.Web, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"
connectionStringName="DbName"
enablePasswordRetrieval="false"
enablePasswordReset="true"
requiresQuestionAndAnswer="true"
applicationName="/"
requiresUniqueEmail="false"
passwordFormat="Hashed"
maxInvalidPasswordAttempts="5"
minRequiredPasswordLength="6"
minRequiredNonalphanumericCharacters="0"
passwordAttemptWindow="10"
passwordStrengthRegularExpression="" />
</providers>
</membership>
avisnet 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
modifies the InvalidPasswordErrorMessage property

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧