★PC端代码读取SmartPhone中的一个文件,或者SmartPhone上代码读取PC上的一个文件,如何实现??

迷死特兔 2006-09-07 03:46:11
PC端代码读取SmartPhone中的一个文件,或者SmartPhone上代码读取PC上的一个文件,如何实现??

比如:
SmartPhone上有个文件b,PC上运行了一个桌面程序,我想从PC上通过程序代码获得SmartPhone上文件b的内容,请问,如何实现?反过来同理。

退一步,如果不能直接打开读取,PC程序将SmartPhone上文件b复制到PC上,打开读取也可,请问,如何通过程序复制文件到PC ???

我个人觉得肯定要通过ActiveSync的接口来实现,刚才查了一下ActiveSync Functions ,似乎没看到直接的方法,请问,哪位高人做过ActiveSync接口的开发,指点一下,谢了。
...全文
297 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YourKing 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
BOOL CopyFileFromPCToCEDevice(TCHAR* szSource,WCHAR* szDes)
{
#define BUFFER_SIZE 1024*10
HANDLE hSource,hDes;
DWORD dwReaded ,dwWrited;
TCHAR szBuffer[BUFFER_SIZE]={0};

hSource = CreateFile(szSource,GENERIC_READ,0,NULL,OPEN_EXISTING,
FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,NULL);
hDes = CeCreateFile(szDes,GENERIC_READ | GENERIC_WRITE,
0,NULL,CREATE_ALWAYS,
FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,NULL);


if((hSource==INVALID_HANDLE_VALUE)||(hDes==INVALID_HANDLE_VALUE))
{
CloseHandle(hSource);
CeCloseHandle(hDes);
return FALSE;
}

memset(szBuffer,0x00,sizeof(szBuffer));
if(!ReadFile(hSource,szBuffer,BUFFER_SIZE,&dwReaded,NULL))
{
CloseHandle(hSource);
CeCloseHandle(hDes);
return FALSE;
}

while(dwReaded)
{
if(!CeWriteFile(hDes,szBuffer,dwReaded,&dwWrited,NULL))
{
CloseHandle(hSource);
CeCloseHandle(hDes);
return FALSE;
}
if(!ReadFile(hSource,szBuffer,BUFFER_SIZE,&dwReaded,NULL))
{
CloseHandle(hSource);
CeCloseHandle(hDes);
return FALSE;
}
}
CloseHandle(hSource);
CeCloseHandle(hDes);
return TRUE;
}
供参考 :)
netcrawller 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道!
horsezhao 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道
mark一下
hanxiao_0210 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mark!
迷死特兔 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
To TSD(智之选,商欲达--智商购物系统zhishop.com) :
能说详细一点吗,国外组件的名字或网址,谢谢!

To cuterain(eM魔鬼) :
一语惊醒梦中人,CeCreateFile,马上研究一下...
TSD 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
国外就有一个组件可以实现PC 和移动设备的文件复制操作.

分别复制到本地操作就方便了.
cuterain 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用RAPI CeCreateFile .....

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧