寻找在深圳,想创业的编程高手;目前有项目,有需求,有市场,有客户资源!

bigbigblue 2006-09-07 05:00:24
目前,我们在深圳想成立一个公司,做医疗方面的软件;目前市场上的同类软件很少,几乎没有竞争;而且我们目前有华南地区的客户资源。现在需要一个能帮我们写软件的人,最好是团队;我们一起创业,打造我们的企业王国。软件的要求野狠简单,并不复杂。
...全文
515 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
harston 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我就不说了,歇息
catherine_li 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不懂,一个创业的人,素质就这样。。。。形象很重要哦,加油
圣殿骑士18 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,接分
linuxjava01 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是搞医疗设备分析,和嵌入式软件吗?
MThreadADO 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,聊聊,团队(软件硬件)。
rootme 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
msn lingee_cn@hotmail.com 深圳6年开发经验
delphi,java方向,兼职.
78777675 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
zhujian_w@msn.com
深圳,六年开发经验,可以兼职.
xuxiongjun 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
feeavg@tom.com
深圳,六年开发经验,可以兼职.
superdai 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
彩超么?
LuoGD 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
成功要理智头脑,更要成熟的人格!!
9raul 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
目前市场上的同类软件很少,几乎没有竞争,

罡正,慧通,安易都是干什么的?

番禺区政府年底招标,深圳市政府年底招标,这些情况你知道吗?

什么叫没有竟争
xudoudou123 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,不要乱讲!

你知道我说的是哪方面的软件嘛?

你以为别人都是白痴嘛?



就冲这几句话 就不会和你合作!!素质有问题!
chenbf_sz 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
cbf_sz@21cn.com
QQ:15872908
希望合作。
shanyou 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
创业不容易,有兴趣聊聊
msn:zsygz@hotmail.com
jun_01 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
奉劝一句:

如果你有一个好点子,那现在至少有5个人在做和你一样的事。
如果你有一个很好的点子,那现在至少有15个人在做和你一样的事。

所以,各位都消消气哈。毕竟,这年头不创业,都没法活。。。。
bigbigblue 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,不要乱讲!

你知道我说的是哪方面的软件嘛?

你以为别人都是白痴嘛?
NoneSoVile 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
msn: leejb1125@hotmail.com
在广州这边做过医疗脑电图(带视频)系统,
现在深圳工作
tan_jianhui 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
3年的编程经验。VC++,SQL SERVER,ORACLE。
MSN:tan_jianhui19790721@hotmail.com
airon2002 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳,个人/团队/公司合作均可。
QQ:12777180

本人5年研发与管理经验,国家级大型项目领导经验。
众多合作案例。
wjf4856 2006-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我们是沈阳的软件开发团体,目前处在创业阶段,希望我们能够有合作的契机!

如有意向可以联络我
msn:weijf4856@hotmail.com

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧