runtime error 错误

casper_moonzhang 2006-09-08 11:39:55
我编译好了 无错误 但是运行时它跳出一个窗口
“Runtime Error!
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.Please contact the application's support team for more information"
请问这个问题怎么解决啊?
...全文
783 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OOPhaisky 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一种可能:你的代码是不是抛出了异常,而你又没有“拦截”。

当然还有其他可能,建议把代码贴出来一下。
blue_zyb 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的代码有问题,要不你贴一下代码?
casper_moonzhang 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
hresult=CoCreateInstance(clsid,NULL,CLSCTX_INPROC_SERVER,__uuidof(_Class1),(LPVOID *) &t);应该是在这句!调试的时候
casper_moonzhang 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
#include "StdAfx.h"

void main()
{
HRESULT hresult;
CLSID clsid;
CoInitialize(NULL);
//初始化COM接口

hresult=CLSIDFromProgID(OLESTR("saturate_b.Class1"), &clsid);

_Class1 *t;
hresult=CoCreateInstance(clsid,NULL,CLSCTX_INPROC_SERVER,__uuidof(_Class1),(LPVOID *) &t);

if(FAILED(hresult))
{
return;
//未注册组件saturate_b.dll,退出程序
}
else
{
t->saturateMAIN();
MessageBoxA(0,"success","success",0);
}

t->Release();
//释放接口指针
CoUninitialize();

}

64,639

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧