请教高手,在IE通过iframe打开word等文档有没有办法禁止复制文档内容的?

li_net 2006-09-08 11:48:39
我的意思是将word excel等文档嵌在<iframe...src=""....></iframe>里面,打开时有没有办法禁止复制word,excel里面的内容的?
偶试过很多办法,都无法搞掂,请高手帮忙,,谢谢!!
...全文
229 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
li_net 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复

回复:Fanxr(ZhangFan)

你说的对,对于高手来说,确是有办法的,但,我是说相对于一般的用户,其实我以前见过,但就是不知如可实现。
以前点击复制,半天都贴不下来,就是贴下来都是乱码,查看源代码是乱码,另存为出错,在临时文件也找不到踪影。。。。。
Fanxr 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用的,只要客户端能打开他就可以拿走。
li_net 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
pcworld(): 没空看你的广告
pcworld 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
www.lincent-tech.com
li_net 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回复:zhanghongwen(流氓蚊子)
不行的。。。。
对iframe没用的。。。。

li_net 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
除了,
==========
Word 2000
工具→保护文档→保护窗体内容→输入密码→确定。
Word 2003
工具→保护文档→在右方钩选第二项→在下拉列表中选择“填写窗体”→点击“是,启动强制保护”→输入密码→确定。
====================
没别的办法了??
zhanghongwen 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS禁用ctrl键和右键
li_net 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
高手啊,出来说说吧

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧