从数据文件到生成图片的问题

椅子 2006-09-08 05:41:04
5 01 01 02 0 9999
2.000 -2.000 75.0 135.0 65.0 25.0
31 21 2.5 900 1060 1 0
1014.9 1013.7 1012.6 1012.4 1012.8 1012.2 1010.9 1011.0 1012.4 1016.4
1018.4 1018.1 1016.1 1014.2 1012.2 1011.8 1012.5 1013.3 1013.2 1012.5
1011.2 1010.0 1008.8 1008.4 1008.6 1008.6 1008.7 1010.0 1012.7 1016.0
1016.6
1016.1 1014.0 1012.2 1011.6 1011.1 1009.9 1008.1 1007.2 1009.0 1012.7
1016.1 1016.3 1014.8 1012.7 1010.7 1010.6 1011.8 1012.6 1012.2 1011.4
1010.6 1009.5 1008.4 1007.7 1007.4 1007.3 1007.3 1008.8 1012.1 1014.7
1015.9

有个软件通过以上数据(上面我只列了一部分)生成了图片,我估计是Bitmap 格式的图片数据,但不敢肯定。

想问问大家,上面的数据是什么格式的图片数据,他是怎么通过这些数据生成图片的?
...全文
219 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
littlepboy 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然搞点数据就来用,真晕
一条晚起的虫 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
天书
「已注销」 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
snowbirdfly 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
点云数据?
那能不能够利用Matlab来拟合数据,然后显示出图象~~~
椅子 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对对,是跟云有关系。
leosdtu 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定哦,也许是矢量图
gdsdyl 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
或许是点云数据文件吧
jeng 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
天书.
思危 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这是文件里哪部分的数据,不像bmp的
椅子 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。
思危 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该去问Neo,只有他才能从二进制里读出整个世界, 我们都是凡人。
椅子 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个c#的例子,我在网上找到的,但很多迹象表明,他读取的数据和我的一样

int CloudWidth = 512, CloudHeight = 512;
FileStream CloudFileHand = new FileStream("0000.dat", FileMode.Open, FileAccess.Read, FileShare.Read);

byte[] cloudname = new byte[3072]; //9210:"eil????1.Awx",3072;Micaps:"*.000",129
byte[] clouddata = new byte[CloudWidth*CloudHeight];
CloudFileHand.Read(cloudname, 0, cloudname.Length);
CloudFileHand.Read(clouddata, 0, clouddata.Length);
CloudFileHand.Close();

int scanline = ((CloudWidth * 8 + 31) / 32) * 4;
IntPtr pt = Marshal.AllocHGlobal(scanline * CloudHeight);
Marshal.Copy(clouddata, 0, pt, scanline * CloudHeight);
Bitmap CloudBitmap = new Bitmap(CloudWidth, CloudHeight, scanline, System.Drawing.Imaging.PixelFormat.Format8bppIndexed, pt);
snowbirdfly 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的数据是什么格式的图片数据
这个也太难说了~~
能不能说以下你是如何得到该数据的~~~
DentistryDoctor 2006-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
=看天书.

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧