请问如何在执行Process.Start(链接)时程序不跳转到ie上

softlife12 2006-09-09 03:30:29
页面在后台打开,以避免频繁切换窗体的麻烦,请求帮助,谢谢
...全文
268 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovevsnet 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
InternetExplorerClass m_IE = null;
m_IE=new InternetExplorerClass();
object o=null;
m_IE.Navigate("http://mail.163.com/",ref o,ref o,ref o,ref o);
m_IE.Visible=true;//如果不显示IE浏览器则不用加这句
我的程序焦点还是在运行程序上
syeerzy 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的界面弄成模态的窗口或者让它始终在最前就行了,一个属性而已.
softlife12 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样,点击地址后我的软件界面会跳转到ie上,我希望不发生跳转,焦点仍然保持在我的软件界面上
dugupiaoyun 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂你的意思,不过你可以试试用System.Diagnostics.Process.Start("iexplore.exe","网址")

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧