如何去掉 __fastcall 前缀?

kwer 2006-09-09 05:04:30
老是觉得 __fastcall 这个前缀难看死了,
能不能让它成为默认形式然后隐藏起来。

Delphi 就没有嘛,我情愿牺牲效率也不想看到它。

我这个想法是不是太蠢,请教高手怎么能解决这个
愚蠢的问题!

PS: 不是开玩笑,困扰我几年了!
...全文
274 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxelement 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
习惯就好了,刚开始我也觉得不顺眼。
i_love_pc 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
lz有个性
BlueDeepOcean 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,大的环境是那样,如果没有特殊情况,还是加上的好。我也是都加上的。:)
kese 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一种调用约定,各种事件都是__closure指针,大都约定使用了__fastcall,所以应该没有什么办法去掉,最多只能让__fastcall成为默认的调用约定。这只是我的粗浅的理解
LuoGD 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
习惯
jiangshx 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
习惯问题,我想都加上
eceg 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
CsharpGame 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
总想在每个方法前面都显示这个
学习Java中 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
cczlp 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看常了就顺眼了
Y___Y 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
柯本 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要将你自己定义的函数,除显式说明外,都为__fastcall方式,有3种方法
1.命令行
bcc32 -pr
2.菜单project options->advanced compiler->Calling convertion->选Register(J)
3.在程序中加#pragma option -pr
不过,自动生成程序的__fastcall就没法去掉了
日总是我哥 2006-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发,接分.

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧