看者有分,这样的能找到工作吗?

linuxjava01 2006-09-10 11:30:48
个人简历
个人资料:85年的,计算机本科。
知识结构:数据结构,软件工程,数据库,算法设计,操作系统等基础课扎实,考核基本上都是优秀和 良好。
专业技能:1.熟悉ASP.NET(C#),曾经学过半年的asp,一年的asp.net.写过简单的在线聊天室,留言本,论坛等程序。
2.熟悉css,html,javascript,XML,能够手写html代码。
3.熟悉SQL Server,懂数据库设计。
4.学习过java,了解一些jsp。(学校开过这门课,自己又看了几个月)
5.熟悉delphi,能熟练开发一些小应用程序。
6.英语4级,计算机英语很好,能看一些英文技术文档。个人电脑上记录有几百个计算机词汇,都是看文档时的陌生单词。
(曾看完beginning asp.net with c#的英文版)
主要社会工作:
1.曾与云南黑客联盟站长一起为一个在线商城做过asp脚本代码的安全维护工作,
修复了sql injection 漏洞。
2.目前正在写一个基于google earth 插件的世界大战游戏。
B/S结构,visual 2003+asp.net(c#)+sqlserver开发。现在需求分析,数据库设计,详细设计
都已完成,快要进入编码阶段了。
主要优点: 1.有较强的团队精神,当过班干部,在同学中,有良好的人际关系;善于协同"作战。
2.经常关注业界的动态,常上csdn,乐于与人讨论沟通。
3.喜欢程序员这个职业,因为他富有挑战性。
联系方式:
E_mail:linuxjava@163.com
...全文
341 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linuxjava01 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大家认为在大城市和小城市哪个地方工作会好一点?
Joeblackyang 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
懂一点asp就在网上瞎吹,也不知道谦虚一点,像你这样的应届生一抓一大把。
up_down 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,谢谢
great123 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
比我强!
linuxjava01 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道现在的人写简历,说的熟悉是熟悉到什么程度?就是学过点,考试及格了,就算熟悉吗?
----------------------------------------------------------------------------------
总不能写稍微了解一点吧?
大家都这么写,没办法,要不然你连面试的机会都没有。
还好偶没写精通::)
penglewen 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以投了.

gdxhzero 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道现在的人写简历,说的熟悉是熟悉到什么程度?就是学过点,考试及格了,就算熟悉吗?

amandag 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
linuxjava01 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
想问一下是直接出去找还是网上投简历好一点?
linuxjava01 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在还没投简历。
在忙着做基于google earth 插件的世界大战游戏游戏。
心理没底啊。
老之 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
lvwei 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定能找到
光会黑客就可以了
FlowerJunjie 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
比我强
OracleRoob 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
只要找,肯定能找到
zgdyzyan 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人,信心最重要,相信自己啊
linuxjava01 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有问题都是google。
linuxjava01 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是为了找工作,才上csdn的,
不然上的也不多。
forlinux 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
.经常关注业界的动态,常上csdn,乐于与人讨论沟通。
这个简历上就别写了,呵呵,真正忙于研究的没这个闲工夫--我现在是待业,不然从不上CSDN,哈哈
-------------------------
(曾看完beginning asp.net with c#的英文版)
---------------------
建议看 Professional c# 2005 or .NET 框架程序设计(想写高质量程序的话)--呵呵,这个更有点深度。
--------
给分吧^_^
xxelement 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以投了.
forlinux 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
加上LINUX & 数据库 &php就赶上我了。。。
加载更多回复(8)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧