如何隐藏列?

zgtsy 2006-09-10 02:44:26
我做了个数据窗口,其中有几列不想让用户看到,如何设置,我用的是Pb6.5版。
...全文
157 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgtsy 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
加错分了,怎么办????
我是想给lionkings(游俠)加分
不可以改吗?
jackiecheng001 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 去我的地方接吧 呵呵 
dawugui 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定有,你自己好好找找.
rightyeah 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把列删掉吧,只要sql语句里面有这个字段,就可以用,删掉显示界面是不影响正常使用的
jackiecheng001 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
js
lionkings 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1.跟我做﹕open datawindow后﹐雙擊該column﹐在彈出的屬性對話框中點Expressions﹐然后在visible右邊輸0即可 PS:(0-表示不顯示,1-表示顯示﹐空默認為顯示)
2.也可以在程序中用代碼控制:dw_1.modify("columnname.visible = 'false'")
lujun10 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
6.5 在visible属性中写0
zsforever 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定有吧,但6.5好长时间不用了,你在打开窗口时的open事件里写也是一样的
zgtsy 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是6.5版的,好像没有吧,在那设置,我怎么找不到啊。找不到visible 选项
zsforever 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
设计窗口中点上列 属性窗口中 visible 选项 你点击设定
zgtsy 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
只能用代码吗?
zsforever 2006-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.modify("columnname.visible = 'false'")

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧