新手询问:如何按DorpDownListBox显示的条件查询并在数据窗口对象中显示?

blueflag 2006-09-11 09:56:39
DorpDownListBox 中的数据是自己写的!! 如何按这个数据查询并在数据窗口对象中显示,数据对象中原来有数据,查询后要把以前的冲掉!!!
...全文
327 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blueflag 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,我在用 setfilter() 函数的时候,需要查询 某一个 数据类型为 数字的,该如何查询啊?
blueflag 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在用的就是 DDLB 啊,我感觉DDLB 比DDDW 好看,其实这个也可以理解成 根据 单行编辑框 里的 内容,查询并在 数据窗口对象中显示,该如何整?? 谢谢
圣殿骑士18 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那不是用ddlb,而是dddw

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧