如果谁用.net能做这样的系统,那我就服了他了

IceAg 2006-09-11 01:46:23
不同意php不如.net的说法,关键还是具体应用的编程人员的水平,推荐一个超酢的php实现的WEB应用系统:

http://www.biho.com.cn

网站中提供了下载版本,非常适合开发团队内部协作之用。
...全文
441 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IceAg 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
中国这么技术出众的开发人员应该有很多很多,我想大家应该都有一种学无止境的心态吧?
如果有更好的产品的话,麻烦给个链接,我会好好学习学习一下的。
at20001 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
严重BS楼主这种广告方法,强烈建议斑竹封了此人!
lanserzhao 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET(c#,Ajax)技术讨论群30417196(限已工作人士)
ipconfiger 2006-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主真是井底之蛙,做这个玩意儿的公司多了,我还认识好几个做这个生意的老总,没啥技术难度,他们哪里程序员都是2000一个月找的,我看你也就这个档次吧
  • 打赏
  • 举报
回复
放出一个“后台管理系统”的演示帐号莱才叫做本事,这样别人可以看到你的栏目设置、文章编辑修改、布局设计以及里边多种应用模块是否是“动态改变”的。

如果仅仅弄个静态布局,数据资料不是从数据库中动态取出来的,页面上没有几个动态的、高度交互和状态敏感的应用组件,那么使用比较复杂的开发平台也是胡闹。
GmLibra 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB版MSN,還可以啊
NealShi 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个怎么可能做不到
stormwen 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
汗~~哥们你这回亏大了
这里的人够你“服”的了


Avoid 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
广告贴。严重同意php不如.net!

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧