如何在没有界面的代码中添加VCL 在线等

wood542344 2006-09-11 04:16:29
问题表述如下:
如果在一个类中要使用一些VCL控件(如Timer控件)。因为这个类没有界面,所以只好new出来。
TTimer *Time = new TTimer(NULL);
Time->Interval = 1000;
Time->OnTimer(NULL)
{
AccessDB();//访问数据库的函数
};
在类中这样用行吗?就是每隔一秒去访问一下数据库。
其它的VCL在类中也可以这样用吗,如RichEdit,用其数据结构,但不显示。
...全文
126 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
2hope 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没什么问题
wood542344 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
明天早上结帖。自己做了几个小程序试了一下,好像可行。
lurel 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
只要include正确的头文件,正确创建对象就没问题

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧