delphi+access 多层数据库系统 只能连接显示,不能上传?

skynew2004 2006-09-11 09:03:48
delphi+access 多层数据库系统 只能连接显示,不能上传?
ado+access+DataSetProvider 做数据服务器
SocketConnection+ClientDataSet+DataSource做客户端。
连是连上了,但只能下载数据,且在客户端当前页显示修改,怎么都不能上传到数据服务器上。
有人帮助我吗?
...全文
247 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skynew2004 2006-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是不行了。。。。
newqq 2006-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
skynew2004 2006-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
难道这里真的没有人会?难道真的不如大富翁????
skynew2004 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人帮我?难道解决不了?
skynew2004 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
asp+Access做网站,其中用SQL语句上传数据,成功。
再用三层系统也连这个Access数据库,连接成功,但发现有的记录不能上传。
郁闷。。。。。。。。。
后查发现,凡经过上面的网站上传的记录,一定不能用三层系统来修改记录。
将所有数据拷入EXCEL中,再粘回Access中,大部分数据能通过三层系统来修改(也有部分数据不能上传,在查原因,怀疑还是通过网站修改的记录不能上传),但经过网站来修改后,又不能在三层中上传。
三层中上传用clientdataset.applyupdates(0);或clientdataset.applyupdates(-1);
郁闷。。。。。。。。。
MoveFirst 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一般不会有这种可能,看看是不是那个大数据量的那个表提交的时候有问题。
skynew2004 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下,数据量小的表可以更新,但数据量大的却不能更新,是不是有这种可能。???
有谁能帮帮我 ?
andyzhou1101 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
都说了
路过
cncharles 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
clientdataset.applyupdates(0);
或者你的MDB是只读的, 不过这种可能很小.
chen_Jing 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
clientdataset.applyupdates(0);

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧