怎样取得当前sheet的分页位置

huangjing81 2006-09-11 09:15:24
如题.
比如怎么样取得第一页是在哪一行分页的?如果数据不满一页呢?
...全文
144 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Arqui 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该显示你的打印区域 如果无显示说明没设置打印区
huangjing81 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,不行啊,弹出的提示是空的
Arqui 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim myMsg As String
myMsg = Sheets("Sheet1").PageSetup.PrintArea
MsgBox myMsg
huangjing81 2006-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是预览的时候,在每页的分页处都有一虚线,怎样在VBA里找到该虚线的位置

5,138

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧