bigflyingpig 2006年09月11日
[大飞猪] 瑶妹子进来一下,算一下新帐旧账。
1,我就任大斑竹前一天(具体是哪一天不记得了),是谁报复性地删除我全部帖子。导致我被封杀的?虽然我说过不想计较,但是我现在希望你公布,到底是谁当日删除我的帖子。这个事情估计没几个人知道,但是嗲子是知道的,不知道嗲子是否记得我的帖子一下子都不见了。

2,咪咪在帖子http://community.csdn.net/Expert/topic/5005/5005820.xml里,要求公布黄牛的删帖记录,我想,这个要求不过分吧?

3,当日黄牛气愤辞职,我不该心软,再次答应他出任小斑竹。所以我承担一定的责任,在此,我提出辞职。

4,飞鸟良目前号称是代理大斑竹,如果转正,我不知道是否小斑竹就可以直接提为大斑竹,而不需要像我与青蛙当日那样,要发贴申请,接受大家质询。

5,csdn管理层的治版思想与我格格不入,特别是在处理政治贴问题上。作为一个论坛,你很难只是控制一个方向的声音,而不让反方的声音出现。这也是我提出辞职的原因。
...全文
1455 点赞 收藏 168
写回复
168 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
客服专区
创建于2007-11-23

0

社区成员

4.9w+

社区内容

客服专区
社区公告
暂无公告