.net开发必备!谈谈大家是如何保护dll文件不被破译的?

伴老思源 2006-09-12 08:57:21
相信大家在辛苦完成项目或产品后都不希望自己的劳动成果被别人拿去反编译一下就坐享其成吧?
这使得的做软件的人们都很担忧,可以试想一下,自己辛苦开发的成果同时也被别人拿着在市场上卖,且很有可能他卖的价格可能还很低,此时我们该怎么办,难道要跟自己的软件来拼价格战么?恐怕大家都不想看到这一点, 那么对dll文件的保护就显的更加重要!!

望大家集思广益,找出好解决方案,保护好自己的劳动成果!


1,采用加密混爻软件.( 请提供软件名称,大概的用法及原理 )

2,采用自己写的混爻结构.( 原理及用法,若可发一份上来,一经录用另开200分相酬 )

3,采用其他方法.( 请详谈 )
...全文
5029 161 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
161 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
erosh 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
boyzhang 2006-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个虚拟机和编译器,再自己的编译器写DLL,

用虚拟机去执行Dll,这样的话,就算破解了也没多大用.
rgwfeng2 2006-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正为此事犯愁.
leijun8088 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
SourceFormatX
SpDevelop
maxtocode
XenoCode2006
rmb147 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,窃以为:咱自个儿把软件卖出去了,namely,已经有了经济回报,也就是必要这么斤斤计较,不见微软的东西有盗版,有哪个有市场的东西没有被假冒的?只要咱自己继续做应该做的,版本升级啦,再做其它的东东啦。
wthorse 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
加密狗
伴老思源 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jackyped兄可否交流一下心得
伴老思源 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,这个我试过,混爻和加密都还行,可混爻后的dll在放回原项目,无法正常打开,


不知是何原因,网上一搜,大家都有着问题,于是搁浅了,


jackyped 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
.net自带的DotFuscator
用过,还行

如果公司用,建议买个正式版
sunangle 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
jiangchunming 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark
伴老思源 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Let's go on
伴老思源 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
沉了
wshcdr 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
伴老思源 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,到处没有搜到XenoCode2005的下载地址

哪位兄台有,给一个,另开贴50分相送
w_lion 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
dalianu 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先盖高楼后纸上谈兵.
把托管程序集的PE头文件移出来,藏起来,执行时让链接器去找.白日梦ing....
把类,方法,变量等等用无用字母数字组合定义
一个类叫c1y1
另一个叫c1y2
一个方法f1y1,f1y2....f2y1....
就算能读出元数据内容,一个工程成百上千个类和方法,鬼知道它是什么为了实现什么的.
谁看谁晕.
sunyou 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有很好的办法
从不签到 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便说一下,大概dotnet的程序,用aspack,upx加壳后不能运行
从不签到 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说,只要被Crackers们顶上了,一般都是逃不掉的
当然 比较好的方法还是 对自己的软件(exe,dll,ocx)加一下壳为好,
而且不要用太有名的壳,因为早被牛人们研究的 “相当地” 透彻了,
也不要用 aspack upx等过时的壳,有能力的话,自己写
呵呵~~
加载更多回复(141)

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧