大家来接分~~~

koujiao 2006-09-12 10:38:01
在做拖拽的时候,把一个DIV拖到屏幕下放,这时我想让浏览器的滚动条自动往下滚,怎么做?
...全文
499 58 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
58 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,你倒分水平也忒2了把
milozy1983 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> how to make a drag division - http://www.never-online.net </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="never-online, blueDestiny">
<META NAME="Keywords" CONTENT="never-online, blueDestiny">
<META NAME="Description" CONTENT="http://www.never-online.net">
<style>
<!--
body {
font-size:0.9em;
font-family:verdana;
background-color:appworkspace;
}
.myDiv {
border:4px solid #006699;
height:200px;
width:400px;
color:#003399;
padding:20px;
font-weight:bolder;
text-align:center;
background-color:#eeeeee;
}
.copyright
{
text-align: center;
font-size: 1em;
}
-->
</style>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--

function neverDragDivision(fObj) { with (this)
{
if (!fObj) return;
this.bDraged = false;
this.oDragOrig = fObj;
oDragOrig.style.cursor = "move";
oDragOrig.onmousedown = function()
{
var ofs = Offset(oDragOrig);
oDragOrig.style.position = "absolute";
oDragOrig.style.left = ofs.l;
oDragOrig.style.top = ofs.t;
oDragOrig.X = event.clientX - ofs.l;
oDragOrig.Y = event.clientY - ofs.t;
bDraged = true;
};
oDragOrig.onmousemove = function()
{
if (!bDraged) return;
oDragOrig.setCapture();
oDragOrig.style.left = event.clientX - oDragOrig.X;
oDragOrig.style.top = event.clientY - oDragOrig.Y;

};
oDragOrig.onmouseup = function()
{
bDraged = false;
oDragOrig.releaseCapture();
};
function Offset(e) {
var t = e.offsetTop;
var l = e.offsetLeft;
var w = e.offsetWidth;
var h = e.offsetHeight;
while(e=e.offsetParent) {
t+=e.offsetTop;
l+=e.offsetLeft;
}
return { t:t, l:l, w:w, h:h }
};
}};

//-->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<table>
<tr>
<td>
<div class="myDiv">
http://www.never-online.net
<p>power by blueDestiny, never-online</p>
</div>
</td>
<td>
<div class="myDiv" style="width:450px">
<p>never-online, Everlasting love for angela.</p>
</div>
</td>
</tr>
</table>
<h4 class="copyright"> Power By blueDestiny, never-online, <a href="http://www.never-online.net" _fcksavedurl="http://www.never-online.net">http://www.never-online.net</a> </h4>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var aDivs = document.getElementsByTagName("DIV");
for (var i=0; i<aDivs.length; i++) {
new neverDragDivision(aDivs[i]);
}
//-->
</SCRIPT>
</BODY>
</HTML>
bobomouse 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
wubaowang 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
接分。。
luckygxboy 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
lxw343887326 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
dreamw 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来接分滴
wsd315 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
fayfm 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jie
jlusdy 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我接
yjbgwxf123 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
wskyo 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
接分来了。
wshuangminlg 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
var div = document.getElementsByTagName("DIV");
alert(div.length);
为什么IE和firefox 得到的值不一样?
xxelement 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
接分来了。
karso 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈哈哈 太巧了!前段时间我也为此事困扰!! 不过自己已经解决了 代码如下

chatcontent.scrollTop = chatcontent.scrollHeight; //置下
<DIV id="chatcontent" class="Div"></DIV>
如果有地方不明白的可以问我!~
wshuangminlg 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
hdt(倦怠)
function scrollBehavior()
{
document.body.doScroll("scrollbarPageRight");
}

执行没效果 IE的滚动条不动
wshuangminlg 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
var div = document.getElementsByTagName("DIV");
alert(div.length);
为什么IE和firefox 得到的值不一样?
kokubo_wing 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
odin223 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jedliu 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上hdt(倦怠)的不错!
加载更多回复(37)

62,042

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧