我想给所有页面的body都加onload,onunload事件,用js怎么处理

白马老丸子 2006-09-12 10:52:19
如题,用css的expression试过调用js里的函数,有问题,不知道什么办法可以做到这种效果
...全文
278 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ImN1 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="your_script.js"></script>

<body onload="your_function" onunload="your_another_function">

这样不行吗?
白马老丸子 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己已经解决,和楼上方法差不多,分数给楼上吧
fosjos 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
试了一下,onunload可以用css的expression

onload可以用document.body.onload=...加在</body>下面的js中

楼上的建议也不错
cjl8882000 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
写一段JS代码
像这样
<script language="javascript">
functiong onload()
{
....
}
onload()
</script>
这个不就是在网页打开就执行了嘛? 类似于onload事件了吧
至于onunload这个就期待高手来看看了
白马老丸子 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我不想每个body都加事件,是要有一个地方统一加

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧