如何停止FOR语句循环

chshb38 2006-09-12 12:17:12
for(...)
{
if(...)
{
....
return;
}

}
这样有停止循环吗,如果没有,要怎么停止呢跳出循环
...全文
663 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
namhyuk 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
动作要快!

当循环达到你要停止的地方时,赶紧按电脑的reset按钮!要快!!!

祝你成功!!!
msccao 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如何满足If 的条件,return 当然也可以跳出循环,但是包含这个for的函数也返回退出了。你可以用break ,continue 等跳出循环。
songxiaozhao 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
return
copico 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
break;--停止for循环
continue---停止后面的代码,跳到下一个循环
zhoulin777 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
break;

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧