提个问题(谁笑的话,拉出去QB了)

califord 2006-09-12 09:38:02
http://www.codeproject.com/
这个网站大家都知道吧,全E文的,我看不懂呀
如果我说我想看asp.net的相关资料,我怎么看呀,里面又怎么找我想要的东西呀
我E语不好呀
看不懂这些东西,大家谈谈体会哟
...全文
665 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pigpag 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Google Translator Beta.@#%@#$

就盯着关键字找,什么Control啦TreeView啦这种总能看懂吧,其他单词好像没有实际意义;)
bulebirds 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我哭了
www_123du_com 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
xincmg(半支红梅) ( ) 信誉:100 Blog 2006-9-12 21:44:36 得分: 0

如果我说中文msdn我都看不懂。。。你会不会笑?
---------------------------这里有笑!拖出去QB!
winsongood(任逍遥) ( ) 信誉:100 Blog 2006-9-12 23:14:14 得分: 0

微软已提供了这么完整的MSDN,你还要去看E文的?那只好使出金山词霸来助阵了,呵呵
---------------------------这里有呵呵!拖出去QB!
califord(远方) ( ) 信誉:100 Blog 2006-09-13 08:26:00 得分: 0

在CSDN上混了N久,看来看去就一个星了

我也不知道是怎么了

别人就爱给我分,可能是我长得帅吧

呵呵
---------------------------这里有呵呵!拖出去QB!......哦,原来是楼主大人!怎奈天子犯法,与庶民同罪,QB勿论!
新鲜鱼排 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有些词语的含义翻译过来会产生歧义,
例如 permission和right;attribute和property等。
有时候还是英文的。
Csharp110 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同感!但是这个网站价值很大啊!
心晴Sunheart 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
扣,竟然没有分
心晴Sunheart 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还是装个金山词霸,慢满看吧。可以提高英语,呵呵。不过我觉得msdn上的资料就够全了
chaircat 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个贴没分...
shangerhe 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我长的狠帅,没有人给我分啊?
GXY2005 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
别人就爱给我分,可能是我长得帅吧

呵呵
--------------
长的帅也不能没分呐?
califord 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在CSDN上混了N久,看来看去就一个星了

我也不知道是怎么了

别人就爱给我分,可能是我长得帅吧

呵呵
真相重于对错 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
qb
jrl5365 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
也为E文头大着呢?哎
NealShi 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
也不怕各位笑,偶怎么也把MSDN看不懂(中文的)
zhyzhr 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂E文?楼主的“少将”难道就凭“顶、拍”混上的吗,笑谈也!
zorou_fatal 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还是 QB 吧
fjmingyang 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
:) ^_^ 枪毙
ASDC001 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般去这个站点都是去下载代码,而且都是别人给我地址
wuda8 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
fff
dengenming 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jjj
加载更多回复(17)

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧