JAVA读取DLL文件的问题?请高手帮忙

eighthgod 2006-09-12 09:57:43
static {System.loadLibrary("GFDesB");}
我在类里用这条语句读取DLL文件,方法都实现了native static!
每次网页中有交易发生的时候,调用类里的方法!
但有时运行一半就会发GFDesB.dll already loader的错误!
请问这是为什么?有什么办法解决吗?
...全文
591 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yrcyxy 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
也来学习一下~嘿嘿
eighthgod 2006-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有十天就上线,客户用的时候出问题就不好说了!
谁帮一下?想个招?我没试过这种情况的!
Sunny319 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
yun15291li 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
cnyxlxw 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
markmark
maxinliangGenius 2006-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
eighthgod 2006-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那些方法都是static的!应该不存在实例的问题吧?
emin_lee 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
当你实例化本地某个类时,需要调用到dll中的某个方法,这时,系统就会判断该dll是否被使用,如果此时,有另一个类在使用着,就会报楼主所遇到的错。

你需要检查一下你的代码,看看你所实例化的本地类是否在用完了之后,都做了退出(关闭、销毁等)的处理,也就是说,是否释放了它所占用的dll的资源。一定要把牵扯到dll的的资源都要释放了。

祝好运!
eighthgod 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
三天了``有没有人能帮我啊?项目快上线啦!
eighthgod 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
两天了``有没有人能帮我啊?
test_1982 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的application是不是停止过然后重新启动过呢?这样就会出现这个问题的。网上有这样的回复。但是我也不清楚什么意思。
classes that load native libraries must be loaded by a classloader "above" the application level
beyond456 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
也来学习一下~嘿嘿
eighthgod 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请哪位高手帮下忙好啊,现在项目已经是开始测试了,要赶十一前上线,这个问题一定要尽快解决的!
哪位帮帮,感激不尽!
tcmis 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,学习

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧