无法加载模块,这是为什么??

tianyaxiao 2006-09-13 12:15:46
我已经指定了正确的模块加载路径,去掉了欲加载模块前面的分号,重启APCHE2后,但是在PHPINFO()中仍然没能显示我想要加载的模块,请问这是为什么?
...全文
529 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
helloyou0 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要添加apche的path到系统path里.

helloyou0 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
书上没说错,
我的php4的php.ini就是在apache目录的
an9ryfr09 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你们是把apache的path添加到系统的环境变量里面了所以放在apache目录才有效的吧?
FFFEEL 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP.INI..路径...
zjwxxd 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的PHP5的PHP.INI也是在APACHE下面的,也能运行
zeroleonhart 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
If you add the directory into the system path, then you can put php.ini file in the folder of apache.
tianyaxiao 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以肯定加载路径绝对没有问题,重启后问题依旧。
以前都是在IIS下工作的,现在换成了APACHE,PHP的运行速度快了不少,以前输出1到100000根本就执行不完就超时,现在都是0秒。
问题就是模块无法加载,郁闷!~~
helloyou0 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
去windows的dos窗口看看设的路径是否已经起作用,
如果还没作用,重启或杀掉explorer重运行
an9ryfr09 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你说得这本书真误人子弟呀!
其实你何必非要看书?网上一搜就一大堆教程。其实有时我们宁可相信网络上的也不相信书上的,网上有人写错了,会立刻有人指出并修改。而书上写错了一时半会儿它是改不了了
zeroleonhart 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Make sure the module file exists.
iasky 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1 有些.dll文件没有复制到system32下

如php4中的dlls目录
wuyz124 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
...什么书啊~~错的那么离谱.建议lz打电话过去出版社要他赔款:)
tianyaxiao 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经找到,书上说要将php.ini拷贝到apahe目录下,但是其实应该将php.ini拷贝到windows目录下,否则就会无法加载模块。
tianyaxiao 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
and all modules in the file -"ext"
tianyaxiao 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
php_mysql.dll
zeroleonhart 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Which module you want to add ??
授课特色:  由浅入深,情景教学、案例教学作为一个现代javascript 应用程序的静态模块打包器,webpack能将各种资源,如js,css, 图片等作为模块来处理,是当下前端工程化的一个很受欢迎的工具,webpack目前最新的版本是4.0。       Webpack 是当下最热门的前端资源模块化管理和打包工具。它可以将许多松散的模块按照依赖和规则打包成符合生产环境部署的前端资源。还可以将按需加载模块进行代码分隔,等到实际需要的时候再异步加载。通过 loader 的转换,任何形式的资源都可以视作模块,比如 CommonJs 模块、 AMD 模块、 ES6 模块、CSS、图片、 JSON、Coffeescript、 LESS 等。       Webpack已经是大部分前端项目打包工具,比如最热门前端框架之一React,用它开发的项目都是用webpack进行模块化管理和打包。1、webpack工具的安装2、服务安装与启动3、html打包3,布局图片打包4、内容图片打包5、ES6打包   webpack-热门的模块加载器兼打包工具webpack介绍webpack作用browerify和webpack的区别webpack的安装webpack编译第一个例子loader加载其他类型文件webpack.config.js用其他名字的配置文件生产环境编译开发环境编译监听文件变化生成source-mapbabel配置babelrc文件的作用webpack-dev-server端口号更改热重载、实时刷新

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧