Remoting 如果设置客户端连接超时等待时间

jxnetinfo 2006-09-13 10:21:39
如果Remoting 服务器端没有运行,或者端口号指定错误,客户端尝试连接服务端时,会有一个很长的等待时间,这么漫长的待等会影响客户的情绪,降底对我们产品的信任度,能不能自己定义一个等待时间,有点象sql server 的ConnectionTimeOut 属性设置一样
...全文
669 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yujuanwang726 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想问这个问题, 你怎么解决的啊? 我在msdn上找到了RemotingClientProxy这个类,可以Activator.Getobj返回不是这个类啊?!
jxnetinfo 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
当我设置 objDataOperFactory.Timeout = 1000; //(1秒) 时,事实上我却等了不下10秒钟
jxnetinfo 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
试了下楼上说的方法,还是不行,TimeOut设置好象没起到作用,我的代码如下:
string URL = "http://localhost7:8081/DataOperFactory";
DALFactory.DataOperFactory objDataOperFactory = new DALFactory.DataOperFactory(URL);
objDataOperFactory.Timeout = 1000; //(1秒)
try
{

IDAL.IDataOper obj = objDataOperFactory.CreateInstance();
Console.WriteLine("连接成功!");
}
catch (Exception Er)
{
Console.WriteLine( Er.Message);
}
jxnetinfo 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
噢,明天到公司试下,这可能解决烦恼已久的大问题啊,谢谢楼上的两位朋友
kbxj406 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
RemotingClientProxy是在System.Runtime.Remoting.Services.RemotingClientProxy命名空间下面的一个类,

你首先要using System.Runtime.Remoting.Services.RemotingClientProxy;下先
jxnetinfo 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没见到有哪个Remoting 的客户端代理有timeOut这个属性
jxnetinfo 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
RemotingClientProxy ?是什么东东,没有这个类
jackyped 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
RemotingClientProxy.Timeout 属性
这个?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧