jpg显示在窗口中

jinke1983 2006-09-13 11:07:08
是不是要把JPG转化为BMP,然后用API函数显示
...全文
159 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lshddd 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在window下,我觉得用gdi+显示jpg是最简单的,
Image image(L"Grapes.jpg");
graphics.DrawImage(&image, 60, 10);
crazybit 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有跨平台显示的方法,windows下是显示在HDC上,X11是显示在gc上
jinke1983 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是说没有跨平台的显示JPG
crazybit 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,任何图像文件都必须在内存中解码构造出DIB或DDB才能用BitBlt等函数显示
jinke1983 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
?????
corn8888 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
jinke1983 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
库内部是怎么显示JPG的?用API还是C++
CUG122032 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上原理是这样的.

但是有很多库什么的,就直接调用JPG的图显示就可以了

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧