〓 成都,需要2名UNIX/LINUX开发人员

netsys 2006-09-13 12:34:16
在成都。

公司网址:

www.sunnysec.com.cn

目前急需C,C++程序员开发UNIX/LINUX应用程序。

条件很简单,只要熟习UNIX/LINUX编程就行,欢迎应届毕业生!

起薪2000元,免费午餐。


请将简历发送到 xijie@sunnysec.com.cn

----------

最好是本地的,面试方便。
...全文
1234 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YouTuBe 2006-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不错对应届生很好了
hy_number_one 2006-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以不啊
不过c++不怎么行,C,和汇编还可以
我得QQ:1750032
123ppmove 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
接分;;;;
thefirstwind 2006-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
rogerfhl 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
接分~
daishengs 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我只想要分
康熙说编程 2006-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
工资也太低了,谁去啊!就是毕业生也不能这样压价啊
longenic 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
linux/uinx 2k 也太低了。
Andrionda 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
mosaic 2006-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。 不过是低了点。
z_ou 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇太低了吧,3倍-5倍可以考虑过来
就怕你不要啊
kidjessica 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一年才毕业,不过帮你顶一下
johndiyang 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,没在成都。
为了3k跑过去不值得
netsys 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
继续
yjf7888 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有招到啊?我又来接分了
「已注销」 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
2000没人干啊
netsys 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有限制
scyaan 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
年龄有无限制?
netsys 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
成手的工资起点要加的,

2K针对新手,在UNIX下编程过,能根据要求写一个小函数,后面我们再培训。
sleetdrop 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个咱做不来。
但感觉2k招不到真正的成手的吧。
加载更多回复(12)

2,161

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 UNIX文化
社区管理员
  • UNIX文化社区
  • 文天大人
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧