框架分割的问题!急!!!

trish427 2006-09-13 02:57:21
Index页面是启动页,其中我是这样分割的:
<frameset rows="50,*" frameborder="NO" border="1" framespacing="0" name="topset">
<frame name="topFrame" scrolling="no" noresize src="Top.aspx">
<frame name="buttomFrame" scrolling="no" noresize src="buttom.aspx">
</frameset>
框架分成上下两个部分,下部分有buttom页面填充,但是我把buttom页面也分割了,代码如下:
<frameset cols="250,*" frameborder="NO" border="1" framespacing="0" name="topset">
<frame name="leftFrame" scrolling="no" noresize src="left.aspx">
<frame name="rightFrame" scrolling="no" noresize src="welcome.aspx">
</frameset>
buttom页面被分成左右两个部分;我之所以要这样分是因为有一个链接是需要整个下半部分显示。
top页面是按钮,代码为
<TD><A href="kzcl.aspx" target="rightFrame"><FONT color="#000000">aaa</FONT></A></TD>
<TD><A href="Prj.aspx" target="buttomFrame"><FONT color="#000000">bbb</FONT></A></TD>
一旦我打开了显示整个下半部分的页面之后,再点其他的页面都是以新页面打开的 。请问这是为什么啊?该怎么解决啊!
...全文
64 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蝶恋花雨 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
</head>
<frameset rows="120,*,70" frameSpacing="0" frameBorder="0" id="frm" >
<!--top-->
<frame name="frmTop" src="TopMain.aspx" scrolling="no" marginwidth="2" marginheight="0">
<frameset frameSpacing="0" borderColor="#E6E6E6" frameBorder="0" <%--scrolling="yes" --%>cols="16,81">
<frame class="FrameLeft" name="frmLeft" id="frmLeft" src="NewsLeft.aspx" scrolling="yes" >
<frame class="FrameRight" name="frmRight" id="frmRight" src="NewsRight.aspx" scrolling="auto">

</frameset>
<frame name="frmBoot" src="BootMain.aspx" scrolling="no" marginwidth="1" marginheight="0">
</frameset>
</html>
老兄看看这个不知道帮不帮上
不过我用的没问题
XTomb 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题产生原因是这样的:
开始运行正常,但打开全部占用下半部的页面后,buttomFrame离的页面也就不在具有leftFrame和rightFrame这两个框架了!这时所有页面必然以新窗口打开。

解决方法:
打开整个占据下面的页面时不是更改里的buttomFrame,而还是改rightFrame.src只不过把leftFrame的宽度设为0是的,其他页面加一个把leftFrame的宽度社为250的javascript代码就ok了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧