####公司要被合并了,我是该走还是留#######

seaonce 2006-09-13 04:06:21
公司最近可能要被美国一公司合并了,老板今天告诉我合并后,VC部的工作照常,C#部的项目可能会被砍掉,这样我到那边后可能会用SHAREPOINT做一些开发.
这样就感觉没啥意思了,我是等合并后,看看情况再决定,还是准备离开?

...全文
1120 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jhtchina 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
等等看。
myminimouse 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
wait and see
leady27 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还是先留下,观察一下为好。
woanon 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
观望
hnaulxd 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
"C#部的项目可能会被砍掉",这是为什么??
dlzhangln 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
走,啥也别想,就是走
ilove8 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
观望一下
jackyped 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复

try
{
想想要喜欢什么工作;
准备笔试;
准备面试;
if(找一份好工作())
{
闪人;
return;
}
好好干,在新公司占一席之地;
}
catch(Exception ex)
{
messagebox.show(ex.message+"\r\n"+ex.stacktrace)
while(找一份好工作())
{
return;
}
}

wood542344 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么老鸟也老碰到换公司的事。。
Delphiguzi 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看吧。不要急着走。再呆上几个月看一下情况。合并不一定全是坏事。说不定对你来说就是一次机遇呢。
hy_lihuan 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主去看看历史上面比较经典的几次IT合并案,可能对你有所启发。
一般公司在合并开始会裁去大量和自己发展目标不一致的部门,可是合并的成功与否会在2年左右体现出来,那个时候又将是一次比较大规模的调整时期。所以楼主可以看看自己在公司的位置以及合并公司的一些公告来决定去留
kissknife 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
走吧...
射天狼 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得还是等合并后看情况再做定夺。

╭═══════════════════╮
║ 免费的源码、工具网站,欢迎大家访问!║
║ http://www.j2soft.cn/        ║
╰═══════════════════╯
woaichenyu 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先着手准备.到时候在所情况而定了
greennetboy 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这时候,走就坏了。
两种情况,
1)继续,你将涨工资。并且一下成为外企
2)退,你将得到大把票子作为补偿
Atai-Lu 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最好先留下吧~
czcolin 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
本来我还想说“走就自己走,别等着人家来赶。”

不过看了pantian(香草园主)说的,也觉得好走不如赖着不走。

等着拿N+7  (*_*)
robertlvqing 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
随机应变
jijl2001 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看看先
iamdavid0123 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先留下看看,顶,支持lz一下
加载更多回复(28)

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧