安装了 framework 2.0,可是开发环境还是1.1,怎么解决??

astly2004 2006-09-13 04:57:13
RT
...全文
141 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
astly2004 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,现在已经遍历了,
InvokeMember("click") 方法好像不好用
all(iCont).click() 也不行啊
九品仙 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
试试 遍历每个Web控件……
astly2004 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想自动实现按钮点击

control.Focus()这个只是得到光标吧
kbxj406 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用control.Focus()方法来定定位
astly2004 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的问题没有人会??
astly2004 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我没做web项目
现在用了webbrowser控件,,我想要实现自动点击某个按钮,可是我不会。
我怎么才能定位到某一个已知的按钮??
HAVENT 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
两套东西是共存而不是升级形式的,楼主估计错误了,^_^
whu305 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
控制面板-〉添加/删除程序->windows组件 IIS服务
kbxj406 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我没安装IIS啊

没IIS,你2003下面的web项目怎么跑的啊

.net 2.0和2005结合;
.net 1.1和2003结合;
astly2004 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
irplay
我没安装IIS啊
九品仙 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在IIS里面,那个网站的属性里的asp.net那一页 ,可以设置的。
astly2004 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复

我是2003
2005有英文版下载没??
新鲜鱼排 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
.net 2.0必须是VS 2005
astly2004 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我想把framework版本升级
安装了2.0,但是还是没有HTMLDocument这些类
kbxj406 2006-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是web项目出问题了吗???

把问题说清楚点

16,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧