用asp程序控制电脑的开机和关机

kmiaoer 2006-09-13 05:15:10
我想问怎么样用asp程序可以控制电脑的 开关机~~

具体点。。
...全文
946 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ice241018 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
kmiaoer 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
...............
谁能给我个例子。。。教我怎么做啊~~
可爱的排骨 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的IIS访问账号有关机权限或者有管理员或用户账号和密码到是可以关机.
开机的话就不可能了
shetao_com 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用ASP控制卫星......

强贴。。。
fantiny 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个需要打开wmi服务。
feelwto 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
卫星贴啊,真是强
kmiaoer 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我把你的代码粘上后怎么老报错。。。。。
看一下我哪儿出问题了 谢谢
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
</head>
<%
strComputer = "."
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate,(Shutdown)}\\" & _
strComputer & "\root\cimv2")

Set colOperatingSystems = objWMIService.ExecQuery _
("Select * from Win32_OperatingSystem")

For Each objOperatingSystem in colOperatingSystems
objOperatingSystem.Win32Shutdown(1)
Next
%>
<body>
</body>
</html>

kmiaoer 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
antiny(乐于助人的菜鸟回归) ( ) 信


你写的我有点不太明白。。能给我解释一下吗?
chinastorm 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在本机用你的话可以调用webshell,网上用可能没办法
fantiny 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
strComputer = "."
Set objWMIService = GetObject_
("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate,(Shutdown)}\\" & _
strComputer & "\root\cimv2")

Set colOperatingSystems = objWMIService.ExecQuery _
("Select * from Win32_OperatingSystem")

For Each objOperatingSystem in colOperatingSystems
objOperatingSystem.Win32Shutdown(1)
Next
kmiaoer 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么用哪个wmi 啊
我是一个菜鸟 请各位指教。。。感谢不近
fantiny 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要关机简单用wmi,开机的话。。。
kmiaoer 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<body>
<script language="javascript">
var Application=new ActiveXObject('Shell.Application.1');
</script>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<label>
<input type="submit" onclick="Application.ShutdownWindows();" name="Submit" value="关闭电脑" />
<button onclick=Application.Suspend()>挂起</button>
</label>
</form>
</body>
</html>

各位 大哥 帮我看一下这个哪儿错了。。
jspadmin 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关机可以,开机是不行的,你没办法从asp程序里调用系统cmos并修改之
hwyqy 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
强帖留名
look4sword 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用组件可以关服务器,关客户端,8可能。

记得N久前有一个贴子,用ASP控制卫星。
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器权限是自己设置的,asp应用程序想要有这个权限就有.....又不是客户端权限
bob_wang526 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
开机?实现的可能几乎为零,首先就算妳的网卡和主板支持定时开机功能,妳又如何让ASP去管理开机呢?

关机!VBScript脚本可以做到,ASP应用程序应该没有这个权限吧.
i0571 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么意思的东西
coolzdp 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
开机自己焊个芯片,带网络唤醒功能
加载更多回复(12)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧