帮忙看一个动态表格打印分页的问题

yjq518 2006-09-13 07:00:37
我在程序中要实现打印功能
但我做的表格是从数据库中读取的,内容多少不固定,显示多个表格,表格数也是不固定的,从数据库中获取.
我现在想要在打印的时候能自动的分页,并且不把表格拆分开,也就是说要是第一个页面的表格打印不完就转到第二个页面完整的打印,这样在每页上打印出的表格都是一个完整的表格.
大家给点意见,谢谢了!!!
<style>
.PageNext{page-break-after: always;}<!--控制分页-->
</style>
String sql="select * from tb_charge_pact where i_GlcId='"+ssglcId+"'";
ResultSet res=db.QuerySql(sql);
while(res.next()){
<table>
//这里是表格中的内容
</table>
<div id="pageNext1" style="visibility:hidden;">
<p class="PageNext"></p>//这里我想做一个判断,要是表格在本页打印不下就转页
</div>
}
代码格式不太对,大概要实现的功能就是这样
...全文
291 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yjq518 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的.
我想的是不用报表工具来实现
不知道可以不可以.
yjq518 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道用类似WORD的防止表格跨页断行能不能用,不会用.
还是要用检查是否页满,但是那样要获得本页的行数.不容易获取.
怎么就没个人回答啊,真的没有高手了吗?

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧