现在我才知道Skin++为什么有Bug了

Any_work 2006-09-14 08:08:38
我现在才知道Skin++为什么有BUG!!!

在论坛下载了一位高手破解的skin++,然后调试了好多次,现在还是:

Skin++_VB_Demo.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。

AppName: skin++_vb_demo.exe AppVer: 1.0.0.0 ModName: skinppvbcom.dll
ModVer: 1.0.0.1 Offset: 000156b9

一直还以为是那位高手破解的问题,,,原来:::

今天仔细看了Readme.txt...原来::

4.本版本是For VB6的Demo版.我们在该版本中预留了一些Bug,如果你购买了正式版,预留的Bug将不会存在.

希望你能理解.谢谢你的支持!
...全文
244 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
palmax 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,看这个链接:
http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=5018755
(原来CSDN里的temp=.2027399是动态生成的)
palmax 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我已经发过了,大家可以到这个帖子里看下,然后对比一下我和楼主的发帖时间-_-
http://community.csdn.net/Expert/topic/5018/5018755.xml?temp=.2027399
Elysium 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对黑名单
zhlysunny 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果真是这样,那也太垃圾了.限制功能,时间或弹注册窗口是共享软件的游戏规则.弄Bug,留后门的软件一经发现,直接进黑名单.
Any_work 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀! 唉!!!看来不能用Skin++破解版啦!只有建议公司购买了。不想弄个吃力不讨好!!!
billy145533 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
人家要赚钱的

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧