帽子变绿了怎么办?

flashboy 2006-09-14 02:07:21
rt
...全文
2202 81 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
81 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
北极的冰箱 2006-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
咱们汉语就是博大精深,表达能力超强.:)
要是小学生看了这个,估计还真不好理解.
lubosun 2006-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
咱们汉语就是博大精深,表达能力超强.:)
要是小学生看了这个,估计还真不好理解.
==================================

这可不好说,现在的小孩啥不懂啊

他们说的话,有时我也不理解-_-
rkismet 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就是,我的建议就是,帽子永远不要带自己的,呵呵,随便它绿
传说中的堕落 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
再买把绿伞,打开撑在帽子上面
galant2008 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
if(帽子=绿色){
system.out.println("马上扔掉,换帽子");
}
FlowerJunjie 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复

戴上墨镜!
ilovechao1314 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
戴旧了就在买一顶好了,反正也没几个钱
zfk120 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
扔掉
bit_byte 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
坚决扔掉!
qingpingle 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
分析诸位回帖
后来的分析下那些是男的
哪些是女的
三条猫 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
让其他人的帽子变绿?
gwzgonzoopera 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这次的扔了,下次直接弄个绿的戴上就不怕变了
hanwen 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
漂白
伴老思源 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
染回来
PMsg 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
买套乌龟装穿
裸男 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复

帽子绿了,花儿开了,我们来到田野里,我们来到山冈上,我们找到了春天。
footway 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
绿了,春天就不远了...
ghtghtmalone 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
LinZhongBao(【豹哥】) ( ) 信誉:100 Blog 2006-09-14 14:18:00 得分: 0


帽子变绿了,
就把她重新变色回来,
如果颜色变不回来,那就扔了算了,重新买顶帽子!!


**********************
绿过了就是日过了,永远都变不回来的,SHIFT+DEL
starair 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼下的顶着
makeping 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jfjf
加载更多回复(61)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧