如何实现把保存的信息发送到邮箱?

peak_9257 2006-09-14 03:34:07
各位大侠,现在我做个留言板,想把保存的留言信息直接发送到指定的邮箱里,请问怎么实现?
...全文
159 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhqs1000 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Send1(string title,string body,string Email)
{
MailMessage mal = new MailMessage();
SmtpMail.SmtpServer="SMTP.163.com";
mal.From="发送邮箱";
mal.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate", "1");
//认证的用户名
mal.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername", "邮箱用户名");
//认证密码
mal.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword","密码");
mal.To = Email;
mal.Subject=title;
mal.Body=body;
SmtpMail.Send(mal);
}
NealShi 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那样会害惨你的,偶前面做了个开源的系统,错误处理方式是把 错误报告发送到偶邮箱,
几天后,每天都会收到200多封邮件,删都来不及,全是一个错误:数据库路径不对
呵呵~~以后有你受的!
dreadknightll 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Net.Mail
wangzhenyun_512 2006-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单啦,网上有大把C#代码

110,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧