请问 子div如何随父div的高度变化而变化

ewdragon 2006-09-14 04:54:24
我做在做一个页面由一个父div(#main)两个子div(#leftmain,#right)组成现在父div#main的高度设成100%它的高度随#right的高度而变化了.如何让#leftmain的高度也随#main的变化而变化呢.
...全文
904 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ddcatlee 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,不好意思,回错帖子了 #- -#
ddcatlee 2006-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ie和ff对于表单的元素的默认定义不一样,我这里看你上面的按钮错行,把栏目条压低了
ImN1 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
任何没有固定尺寸(包括百分比)的元素,其子元素如果使用百分比也无法获得相对的宽高度
liangjianshi 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://abcshadow.bokee.com/viewdiary.11503063.html
ewdragon 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位高手肯帮忙看一下呀.
飘零雾雨 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
try:
=================

<style>
#main {width:452px;height:100%;border:1px solid #630;}
#leftmain {width:30%;border:1px solid #f00;float:left;}
#rightmain {width:68%;border:1px solid #050;float:right;}
</style>
<script>
function Sync()
{
if(document.all.main.offsetHeight>document.all.leftmain.offsetHeight)
{
document.all.leftmain.style.height=document.all.main.offsetHeight + "px"
}
}
</script>
<body onload="Sync()">
<div id="main">
<div id="leftmain"> </div>
<div id="rightmain"> </div>
</div>
</body>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧