怀恋我的腹肌........

OpenHero 2006-09-14 07:44:05
毕业之前有6块腹肌
半年后.....2块
一年后.....1块
现在.......

难道是程序员,都得这样嘛.....
...全文
447 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenhu_doc 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个玩笑开的...
fiftymetre 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习瘀加吧。:)
sjjf 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
写一行代码的时候举一次机器(最好是台式机或者服务器),基本就可以了。
majia777 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在就是在健身房练的,效果不错,能坚持就行
PMsg 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
只要胃不好
体重天天减,减肥效果异常良好
OpenHero 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
该锻炼锻炼了,
早上早起跑步
晨星 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
偶有个朋友,虽然也是程序员,但仍坚持早睡早起的习惯,每天早上坚持跑步,令人佩服啊。。。

并不是像许多人想的那样,程序员只有晚睡晚起才效率高,他现在也是公司的技术骨干了,挺能干的。他常说,早睡早起,坚持锻炼,白天精神更容易集中。。。

一切无非都是人类的惰性在起作用而已,程序员群体与别的职业群体相比,一个最大的不同就是:程序员最善于为自己的惰性寻找开脱的理由。从来不去实际调查一下,是不是真的只有自己这个职业是最累的,别的职业都是很轻松的。

不过有些公司似乎很喜欢元工熬夜,另当别论了。
xuelong_zl 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
事实上,就是每天保证睡眠时间这点都做不到.......,其它的就更别说了
lbing7 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
laomai(老迈) ( ) 信誉:73 Blog 2006-09-15 08:50:00 得分: 0


爬山、游泳、打篮球


真的这样?
healer_kx 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
18mo
playmud 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上是老迈嘛?
laomai 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
爬山、游泳、打篮球
lj860603 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
刚升大一的时候4块,一年后现在5块,最上面两块分隔不明显将就看作一块吧 :P
playmud 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一起怀念!
afgkidy 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
linglong_2006 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,现在多了个游泳圈
iamcaicainiao 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
羡慕 。呵呵。关键坚持锻炼。
seraphimpk 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,一样一样啊,一起感叹
bombwang 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。
OpenHero 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,以前在校长跑队的,现在,一年的时间压得自己快喘气的力气都快没了
有时候真的考虑是不是该换一个环境
或许其他地方也差不多?
加载更多回复(13)
前言:最近有点怀恋小时候的动漫,想做一些相关的视频小剪辑,并配上中文字幕。 看了一下论坛里面相关的软件,操作量大起来个人感觉不是很顺手,所以就自己写了个版本,使用起来也相对会方便一些。 为什么要提取剪映的字幕? 剪映的中文音轨识别功能还是蛮强大的,相比而言识别准确率还是比较高的了,最主要的还是免费!!! 可以给一下自己做的视频配一下字幕,或者说用来给一些没有字幕的中文电视剧加上字幕(工程量极大,请勿轻易尝试) 个人操作系统为win10,编程用的是易语言,使用的是剪映2.3.0(理论支持剪映所有版本) 软件理论支持win10以外的系统(偷用学校机房win7 成功运行),使用时杀软可能会报毒,不放心可以拖入沙盒中使用。 目前1.0、2.0版本已经开源(在个人主页下),但仍存在问题。 如果你有任何功能建议或bug反馈,欢迎留言1! [1.留言会置顶,后续版本会尽力(毕竟人类的能力是有限的)去添加,成功后会取消置顶] 终于考完试了,连肝了两天,增加了很多评论区里留言的实用功能! 论坛里混了五年了,还是锋芒毕露(汗~), 各位觉得不错的请务必免费评分,支持一下,在这也祝大家新年快乐! 下面是本期更新(多图警告;部分图压缩后与实际有所不同;图比较大,请耐心等待): 以后 往期更新(超多功能大图) 都会隐藏,可点击前言上方的目录进行查看! 2021年01月03日更新软件 v2.3 1.增加了单文本/多文本的批量过滤与替换功能 2.增加了全屏幕编辑模式 3.增加了简单的窗口调节功能 4.增强了拖放功能,可以解析保存的srt文件了 5.优化了便捷编辑按钮 功能征集(尽量实现): 字幕文字批量替换 即 语气词过滤与字词替换(xwei9277、龙小组、460864734) √字幕分割功能(当红轩羽) 反向导SRT字幕回剪映(marshu) 自适应问题(拉伸及全屏) 常见问题及解答(欢迎补充): 1.如何配合剪映使用软件? 2.为什么软件无法自动获取剪映草稿目录? 剪映默认只能安装在C盘(2021.12.30 win10系统下测试 发现所有版本(从内测0.6.9到现在的2.5.5)的剪映电脑端都有识别字幕功能且均只能安装在C盘) 小助手无法读取可以尝试一下操作自行获取目录后添加 (如果看不到文件夹,可能是被隐藏了,请勾选文件夹的 查看→隐藏的项目。具体还请百度,win7与win10操作方法有些不同,这里不多介绍) 3.为什么360会报毒? 使用易语言编程(尤其静态编译)的软件一般都难以逃过360的查杀(卸载360即可直接解决) 不放心的可以放入沙盒中使用,或者尝试使用UPX加壳版本(可缓解查杀时间) 4.系统兼容问题 无法打开可能是软件已经被误杀了,详情看问题2 若尝试上述操作后问题仍无法解决,请带上具体截图回复,非常感谢你的支持!

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧