紧急求助.........紧急求助 快帮忙!!

luluxiaoniu 2006-09-15 01:26:02
我在运行我的刚编好的程序的时候,出现如下错误:
“错误 1 无法在证书存储区中找到清单签名证书。”

这是为什么啊??我如何解决!!
...全文
55 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
亮灯了 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
研究中呀
zfking 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Excel.Workbook wb=excel.Workbooks.Add(Type.Missing);

Excel.Worksheet ws=(Excel.Worksheet)wb.Worksheets[1];

ws.Columns.Font.Size=10;


ws.Columns.HorizontalAlignment=Excel.XlHAlign.xlHAlignCenter;//居中对齐
ws.Columns.VerticalAlignment=Excel.XlVAlign.xlVAlignCenter;//居中对齐
luluxiaoniu 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我解决了!!把属性里的签名的勾给去掉就可以了!! 还有个问题,我如何能将我转换到EXCEL中的所有内容都居中啊!!!!!
亮灯了 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把发生错误的部分贴出来,最好是跟踪一样,看是什么异常,这样可以解决多数问题。
rola 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是使用第三方的组件了
luluxiaoniu 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的代码太多了啊!!! 没法贴啊!!就是跟数据库连接的一段程序!!
wangwei155 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,贴出代码来啊

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧