如何利用SqlDMO生成一个存储过程的Alter脚本

sniper81 2006-09-15 04:10:03
我知道生成Create脚本的方法,很简单,但是怎么生成Alter的脚本呢?
虽然只是一个Create和Alter的差别,但是如果是利用字符窜替换,把字符串"Create"替换成"Alter",也有问题,因为一个存储过程中可能有多个字符串Create,并且,不能保证Create XXXProc的Create是脚本中的第一个Create。
...全文
148 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
sniper81 2006年09月15日
我考虑过字符串替换,但是你无法保证Create Proc 2个单词之间是什么间隔,比如可能是1个空格,或者3个空格,或者1个Tab或者3个Tab,不过最终确认,只能用替换的方法,就看替换策略有多完美了。
回复 点赞
i9988 2006年09月15日
set @sql=replace(@sql,'create proc','alter proc')
回复 点赞
i9988 2006年09月15日
替换
Create Proc

Alter Proc
回复 点赞
发动态
发帖子
疑难问题
创建于2007-09-28

9305

社区成员

12.1w+

社区内容

MS-SQL Server 疑难问题
社区公告
暂无公告