让进程暂停执行一段时间的API有吗?

Keyser 2006-09-15 06:57:02
RT
...全文
272 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jokar 2006-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那SuspendThread是做什么用的?和Sleep有区别吗?
=================================================
查下msdn不就知道了吗~
q44072429 2006-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
即使sleep
Keyser 2006-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
诶……我水平不高,只能问,却答不出别人的问题 :(

我现在想做的只是让一个单线程的进程休息一分钟后再重新开始,目前的实现是直接调用Sleep(36000); [36000毫秒=1分钟]

那SuspendThread是做什么用的?和Sleep有区别吗?
鄢老 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是前端线程,最简单的方法就是用SuspendThread
如果是后端线程,最好在线程中设一标志,线程重复运行是开始不断检查这个标志,符合就运行,不符合则Sleep(),或者就重复不断地检查,但不会执行后面的程序
winnuke 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
枚举所有线程,依次suspendthread,
PS:楼主没有分了?
and007 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没分
Keyser 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Sleep()是干吗用的?
EagleTwenty 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,但有对线程挂起的API,你只要把一个进程的线程挂起了就可以了。

API是:SuspendThread

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧